parfum Kujinganlai

 ingrédients

 

amer

 

1

 

 Accessoires Sel d'huile au goût doux parfum osmanthus bonne quantité de bonne quantité de sauce bonne quantité de pommes de terre en purée violet

 parfum Kujinganlai de la pratique cuit à la vapeur violette patate douce 1, pelé, boue écrasée, plus la sauce osmanthus et bien mélanger.

2 gourde couper un doigt de tranches épaisses avec une cuillère enlever la chair, ajoutez un peu salée pendant 20 minutes, puis l'excès d'eau décantée (étape désamérisées)

3 ne pot d'ébullition, après que l'eau a été ajouté 2 gouttes d'huile végétale (sel peu inodore, sous le poisson amer, bouillie (deuxième étape d'élimination de l'amertume)

4 pommes de terre en purée violet bourrés melon amer (inspiré par la gourde amère farcie de viande) garnie de sauce osmanthus (vous pouvez omettre cette étape pour perdre du poids

choux bouillis
Précédent
porc soupe d'arachide
Prochain
poivre de soie de pommes de terre claire et froide
lait d'apple
Les céréales secondaires Taosu
sauce yogourt Rose
pâtisserie
pot d'agneau châtaigne
Deluxe Edition conservée claypot de viande
Shanghai Billy Green
Le vinaigre, l'ail plat dent
riz arachide
Trois lait de soja noir
soupe de radis tête verte