ventre braisée

 ingrédients

 

ventre

 

1 kg

 

 Accessoires Sel au gingembre goût quantité d'huile appropriée de sauce aux huîtres bonne quantité montant droit de Fan Shufen

 ventre du ventre de la pratique ragoût frais 1

2 mettre un peu de gingembre mariné sel et la sauce huître au Fan Shufen

3 décapée remuant de temps à une demi-heure sous agitation.

4 de la casserole, mettez dans le code du ventre bien. Pour mettre prudent, huile attention éclaboussé sur lui. ,

5 petit Huo Jian, faire frire jusqu'à coloration d'un côté, et faire frire l'autre côté.

6 un bol, mettre une demi cuillère à café Fan Shufen.

Mettez 7 points huîtres sauce Poinçonné Fentang. quantité, pas trop.

8 Fentang verser dans la casserole. Le poisson salé peut être.

9 oignon coupé en petits, essayer de couper les jeunes points.

10 vers le bas dans l'oignon vert. Et un autre bâton et le poisson Fentang. Petit feu laisser mijoter cinq minutes.

11 pan délicieux ventre braisé.

pâte gâteau de lune de graine de lotus kumquat
Précédent
pousses de bambou frais morceau
Prochain
Les haricots de porc frit
soupe champignon blanc papaye Rose
arachides épicées
Sésame mélangé avec des haricots
haricots noirs, pâte d'arachide
Les carottes, les champignons et le coeur de poulet
choux bouillis
parfum Kujinganlai
porc soupe d'arachide
poivre de soie de pommes de terre claire et froide
lait d'apple
Les céréales secondaires Taosu