ventre
1 kg
Accessoires Sel au gingembre goût quantité d'huile appropriée de sauce aux huîtres bonne quantité montant droit de Fan Shufen ventre du ventre de la pratique ragoût frais 1 2 mettre un peu de gingembre mariné sel et la sauce huître au Fan Shufen 3 décapée remuant de temps à une demi-heure sous agitation. 4 de la casserole, mettez dans le code du ventre bien. Pour mettre prudent, huile attention éclaboussé sur lui. , 5 petit Huo Jian, faire frire jusqu'à coloration d'un côté, et faire frire l'autre côté. 6 un bol, mettre une demi cuillère à café Fan Shufen. Mettez 7 points huîtres sauce Poinçonné Fentang. quantité, pas trop. 8 Fentang verser dans la casserole. Le poisson salé peut être. 9 oignon coupé en petits, essayer de couper les jeunes points. 10 vers le bas dans l'oignon vert. Et un autre bâton et le poisson Fentang. Petit feu laisser mijoter cinq minutes. 11 pan délicieux ventre braisé.