bouillie de porc talon taro

 ingrédients

 

talon de porc

 

250g

 

Taro

 

200g

 

riz

 

1/2 tasse

 

 Accessoires quantité d'huile d'olive avec sel poivre au goût

 talon de porc taro pratique de la bouillie un aliment prêt: talon de porc, taro, riz.

2 est tout d'abord nettoyé le riz, l'eau de vidange, l'huile d'olive et mariné avec un peu de sel préparé plusieurs heures; talon de porc taro et décongelés, coupé en petits morceaux de taro alternatif.

3 riz et porc mariné talon après une bonne viande en même temps dans la cocotte-minute.

4 la quantité d'injection d'eau, couvercle et faire bouillir à l'échappement, Flameout.

5 à être ouvert le couvercle après l'échappement est terminée, on peut voir le riz floraison seulement, il n'a pas atteint le niveau de collant épais.

6 cette fois peut être coupé taro a été ajouté, à nouveau couvercle et la flamme d'échappement d'ébullition.

7 gaz d'échappement à remplir, ouvrir le couvercle, le cas a été la viande de porc de l'os du talon, presque le riz collant.

8 Le ne couvre pas le pot, le feu direct à ébullition.

Après 9 minutes, le riz collant complètement visible, pot de bouillie sur comme de la pâte, comme taro aussi doux, presque sur le point de fondre effet.

10 transférés quantité de sel et de poivre peut désactiver.

riz jujube
Précédent
Les dates rouges longane à double lait
Prochain
Bacon White Lotus
Le goût de la cuisine maison gaufres # #
Poulet Sucette
carotte rôti surlonge
radis Huile de sésame
pâte gâteau de lune de graine de lotus kumquat
ventre braisée
pousses de bambou frais morceau
Les haricots de porc frit
soupe champignon blanc papaye Rose
arachides épicées
Sésame mélangé avec des haricots