talon de porc
250g
Taro
200g
riz
1/2 tasse
Accessoires quantité d'huile d'olive avec sel poivre au goût talon de porc taro pratique de la bouillie un aliment prêt: talon de porc, taro, riz. 2 est tout d'abord nettoyé le riz, l'eau de vidange, l'huile d'olive et mariné avec un peu de sel préparé plusieurs heures; talon de porc taro et décongelés, coupé en petits morceaux de taro alternatif. 3 riz et porc mariné talon après une bonne viande en même temps dans la cocotte-minute. 4 la quantité d'injection d'eau, couvercle et faire bouillir à l'échappement, Flameout. 5 à être ouvert le couvercle après l'échappement est terminée, on peut voir le riz floraison seulement, il n'a pas atteint le niveau de collant épais. 6 cette fois peut être coupé taro a été ajouté, à nouveau couvercle et la flamme d'échappement d'ébullition. 7 gaz d'échappement à remplir, ouvrir le couvercle, le cas a été la viande de porc de l'os du talon, presque le riz collant. 8 Le ne couvre pas le pot, le feu direct à ébullition. Après 9 minutes, le riz collant complètement visible, pot de bouillie sur comme de la pâte, comme taro aussi doux, presque sur le point de fondre effet. 10 transférés quantité de sel et de poivre peut désactiver.