Cuisses de poulet
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Accessoires Gingembre 1 morceau de sel 1 mesure de fécule de maïs 1 mesure de vin de cuisson 2 mesures de sauce soja 4 mesures de fécule de maïs uf approprié 4 chapelure quantité d'huile appropriée La pratique du bâton de poulet 1 Une fois le dégel décongelé, nettoyez-le, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper un couteau des deux côtés de la jambe, puis utilisez le couteau pour couper un cercle à la racine de la jambe, coupez la viande et les tendons, raclez le poulet et bouclez vers l'extérieur Enveloppez bien pour former une boule. Comme montré 2 Ajouter les tranches de gingembre, le vin de cuisine, le sel, la sauce soya et la fécule de maïs aux cuisses de poulet préparées. 3 Mettez-le dans un sac frais et laissez mariner pendant une demi-journée, pensez à le retourner à mi-chemin! 4 Préparez l'amidon de maïs, la chapelure et les ufs à briser. 5 Les cuisses de poulet sont uniformément recouvertes d'une couche d'amidon de maïs, puis mises dans une couche de liquide d'oeufs et enveloppées d'une couche de liquide d'oeufs, et enfin mises dans la chapelure, enveloppées uniformément dans la chapelure, légèrement compactées à la main et mises de côté. 6 Faites chauffer la casserole et versez la bonne quantité d'huile jusqu'à ce qu'elle soit à 70% chaude. Mettez les cuisses de poulet et faites-les frire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient prises. N'oubliez pas de retourner avec des baguettes à mi-chemin. 7 Frit jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient dorées et croustillantes.Vous pouvez facilement percer le poulet avec une baguette, ce qui signifie que les cuisses de poulet sont frites. 8 Mettez les cuisses de poulet frites sur le papier absorbant l'huile pour absorber l'excès d'huile et mangez-la! 9 Dessin terminé 10 Dessin terminé 11 Dessin terminé 12 Dessin terminé 13 Dessin terminé 14 Dessin terminé 15 Dessin terminé 16 Dessin terminé 17 Dessin terminé 18 Dessin terminé 19 Dessin terminé 20 Dessin terminé