Ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
- Le tofu ferme 380 grammes
- piment séché 6
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- L'anis étoilé 3
- ail 5
- échalote 2
- sauce de soja 2 cuillères
- sucre 1 tsp
- gingembre 3
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- amidon 2 cuillères à soupe
accessoires
- sel montant droit
- eau montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau hôte.
- 2 côtes de coupe propre, deux cuillerées d'amidon a été ajouté, la quantité de sauce de soja et le poivre ont été mélangés prise décapés la sauvegarde.
- 3 oignon l'ail au gingembre, les piments séchés étoile d'anis haché. (Oublier d'acheter le gingembre)
- 4 tofu ferme coupé en morceaux.
- Pot dans la quantité d'huile sur le 5, tofu jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 6 remplit le tofu frit out.
- 7 quantité de rentrée de l'huile, suivie par des nervures micro-or frire également.
- 8 nervures Sheng Jian Hao.
- 9 quantité de rentrée du pot propre de l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail, piments rouges séchés et anis étoilé.
- 10 côtes de porc frites frites ont été ajoutés.
- 11 suivi par l'ajout de la sauce de soja, la sauce de soja, deux cuillères à café de sauce de soja et bien mélanger.
- 12 On a ajouté une cuillère à café de sucre et mélanger uniformément la quantité de sel.
- 13 n'a pas ajouter de l'eau sur les côtes.
- 14 ajouter le tofu.
- 15 couvrir le pot, le feu à ébullition, un petit feu ragoût cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse.
- Ajouter poêlée d'oignons verts hachés environ 16 loin du feu. (Poudre de poulet sautés peut être comme le point suivant et la quantité d'oignon vert)
- 17 terminé.
Conseils
J'utilise la sauce de soja haïtienne, d'autres sauces peuvent également être utilisés à la place de la sauce de soja haïtienne. aléatoire personnel.