Une petite crevettes est une spécialité de crevettes de nos eaux locales, de la forme d'apparition de la langouste de crevettes, écrevisses, mais avec une grande différence, il ne sera jamais grandir, grosse tête du corps avant il y a deux pinces, un grand un peu. Une petite crevette dans un peu plus d'un mois chaque année au printemps, quand seulement un petit goût de crevettes est délicieuse, riche en protéines, notre pratique générale est blanche discrétion, frire ou prendre les boulettes de crevettes à manger. Les crevettes Une petite saison de printemps sont répertoriés, le prix est pas cher, Catty de quelques dollars, dollars dix peut acheter un grand sac, et aller de l'eau salée de la maison bouillie peut être utilisée comme une mer profonde très savoureux petit casse-croûte. Cette fois-ci, je serai leur consommation d'huile de friture, l'enveloppe extérieure de croustillant frit, à l'intérieur de succulentes crevettes, de sorte que vous pouvez manger ensemble avec la coquille, non seulement délicieux, mais aussi pour obtenir l'effet de la supplémentation en calcium, les deux. Une petite crevettes fraîches 500 grammes farine frite 250 grammes ufs 2 sel huile de cuisson sel Spiced
étape 1
Ingrédients: 500 g de crevettes fraîches Un petit
étape 2
Vice matières: 250 grammes de farine 2 oeufs frits Épices: sel, huile de cuisson, le sel et le poivre
étape 3
Le rapport de la farine et de l'eau frit de 1: 2 en une pâte avec des oeufs d'agitation
étape 4
crevettes en pâte de lavage
étape 5
Quand vous faites le carter d'huile 7 dans une cuisson de la pâte chaude crevettes frites wok couverts
étape 6
Lorsque la friture du poisson mature, saupoudrer de sel et de poivre et servez immédiatement