étape 1
Tous les ingrédients sont prêtsétape 2
Fromage à la crème et le beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement, la flagellation avec un fouet jusqu'à consistance mousseuseétape 3
Ajouter le sucre, le sel, jouer après deux minutes avec un fouet farine à faible teneur tamiser et poudre d'amandeétape 4
état sans poudre Ban Chengétape 5
Après la pâte est chargée dans des sacs de conservation, rouleau en une feuille de 3 mm d'épaisseur surface, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heureétape 6
surface d'extraction réfrigérés durci, les embryons imprimé moule à biscuitsétape 7
Soigneusement placé dans une casserole de cuissonétape 8
Au four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas rôti pendant 15 minutes pour voir le jaunissement de la surfaceétape 9
Après refroidissement, les biscuits dans un sac de stockage sous scellés