Réseau alimentaire rouge # # Je fais des ufs brouillés aux épinards

lumière le goût des aliments, ont une valeur nutritive élevée, les épinards et les ufs sont des ingrédients très nutritifs, et à la fois avec des couleurs vives, plus les uns avec les autres. Inutile de dire que l'efficacité des ufs, une valeur nutritive élevée, alors que les épinards contiennent de grandes quantités de -carotène et le fer, sont également une excellente source de vitamine B6, l'acide folique, le fer et le potassium. Ce qui est riche en fer d'améliorer le rôle de l'anémie par carence en fer, peut-on être vermeille et brillant. Participer à des activités: réseau alimentaire rouge # Je fais # épinards 500 grammes ufs 3 gingembre Un peu sel Un peu huile Un peu sucre Un peu

étape 1

Les ingrédients sont prêts, les épinards et les couper en sections, le gingembre, la forme hachée de grains de riz.

étape 2

La chaleur casserole versez un peu d'huile, puis versez l'uf battu avant de les frire le plat.

étape 3

Puis versez le riz au gingembre et faire revenir.

étape 4

Versez ensuite les épinards frits.

étape 5

Ajouter un peu de sel et faire sauter.

étape 6

Puis versez un peu de sucre de frais.

étape 7

Enfin, versez les alevins d'ufs ainsi que pendant un certain temps très bien.

étape 8

Complet, n'est pas adroite très simple? Très bien avec du riz, il!

étape 9

Faites un essai
remplissage Matcha crémeuse
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foie frit Céleri
Prochain
tranches de porc de la laitue de carotte
Sautés foie de porc
nourriture santé Eyesight - carottes sautées
# 520, cuisine TA renversant coeur! # Okra Omelette
foie de porc de gingembre mariné
chou frit # la fête des pères, papa donne la vaisselle #
épinards Zhugan
Pas radis vinaigre aigre
croustilles frites au poivre vert # cuisine au-delà, Kam délicieux # profiter
poulet frit carotte
roses thé chrysanthème
Crevettes et brocoli