mousseline de soie saveur des enseignants aoi

sandwich au beurre en mousseline, sandwichs mousseline de soie, il prit une main directe à manger. Bite, doux sentiment doux, comme flottant dans les nuages. Pendant longtemps, ne pas manger de la crème fouettée, de temps en temps, vraiment heureux! ! vitellus 4 huile 50 ml lait 60ml Faible farine de gluten 70g protéine 4 sucre 60g extrait de vanille Quelques gouttes sel 1 g
  • Hit protéine mousseuse, sel + + + sucre vanillé 4Og, et envoyé à la phase de mousse rigide, des angles vifs état tiré.

  • Le reste du sucre 20 g Jaune d'oeuf + battement + huile + lait uniformément, + faible poudre tamisée a été agité grossière, à faible vitesse avec un fouet remuer.

  • 1/3 de la protéine a été ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger. Les deux tiers restants du jaune d'oeuf et protéines, puis mélangés et agités suffisamment uniforme. Ne faites pas de mélange, remuer pour la pêche de fond, traversée.

  • 180 degrés four, placé dans une couche inférieure, la cuisson pendant environ 30 minutes.

  • à l'envers vers le bas cuit au four immédiatement, moule pendant la nuit.

  • organisation ~

  • bagel plaine sans huile de professeur Ibaraki
    Précédent
    les cookies de glace des enseignants Kojima
    Prochain
    Nakajima biscuits à l'avoine des enseignants
    gâteau aux carottes de style cantonais
    gâteau d'or - Guangdong thé du matin pointera pâtisseries
    rouleaux de riz de style cantonais
    dim sum cantonais style (coupe du riz noir)
    Saucisse cantonaise (avec vidéo d'enveloppe)
    professeur aoi mousseline de saveur
    Fromage bar à fromage - professeur Kojima
    Jasmine panna cotta professeur Kojima
    Nouilles du professeur Huang Lei
    porc aromatisé édition Huang
    professeur Kojima de croquants multigrains