professeur Ibaraki une petite sauce assaisonnée, tout à fait en bonne santé, je pense qu'il a un goût très bon, très adroite simple - nous essayons ~ Lorsque le pain grillé ou muffins profiter d'un bon partenaire ~ La propagation de la saveur de beurre, seulement un septième de la crème thermique générale Placé dans le réfrigérateur pour sauver trois à quatre jours Le compartiment des aliments frais peut contenir environ une semaine, peut être cryoconservés - référence composant fini: environ 140g ==================================== Sans huile et menu crème faible en gras dessert continué les mises à jour: https: //www.xiachufang.com/recipe_list/95191/ vitellus 1 Faible farine de gluten 5g lait 90ml sel Un petit groupe de gélatine 1 g eau 1 cuillère à thé (5 ml) yaourt nature 1 cuillère à soupe (15 ml)
poudre de gélatine (/ comprimé) 1 g, 1 cuillère à café (5 ml) d'immersion dans l'eau, et on le dissout.
Le jaune d'oeuf et la farine dans le pot, en remuant verser lentement le mélange de lait
Ajouter une pincée de sel et laisser mijoter jusqu'à ce bouillonnement d'ébullition sur la flamme, en remuant constamment pour empêcher la pâte pendant substrat
gélatine versé en continu agité la dissolution
Joignez-vous à remuer le yogourt nature
Sheng, recouvert de surface de film alimentaire a été refroidi à attendre.