De style cantonais boulettes frites creuses

boulettes frites médiocres, l'argent Maison ~ Balles creuses de sésame - les plus authentiques aliments traditionnels du Nouvel An, boulettes frites en pâte pour arrêter de fumer, ne se fissure pas, reste encore des conseils doux, la tête rose est la clé, et lorsque la poudre soit rapide (pour être adroite et poudre), le cuisinier de la poudre brute, la pâte durcit rapidement, affecter la prochaine opération - Février 2018 Mise à jour Octobre: production vidéo complétée (étape 12 à 14) de la pile en blanc frit. farine de riz gluant 500 grammes cassonade 200 grammes eau 230 grammes
  • Prendre la formule 40 g de farine de riz glutineux, 52 g d'eau a été ajoutée (formulation hors de l'eau), l'écoulement de pâte dans une image, le mode veille; * Comme 5 livres boulettes frites à base de farine de riz, 200 g de farine recette pris à l'extérieur de la recette, on a ajouté 260 g d'eau, transféré dans un état fluide de la suspension, telles que la vidéo.

  • Le sucre brun dans de l'eau 230 g de sucre se dissout ébullition de (l'image est de cinq fois la quantité de la formulation);

  • Sera transféré à ouvrir une bonne pâte, versez tous les desserts, cuire à feu doux jusqu'à ce que molle et cireuse;

  • La pâte est cuite sucre farine de riz gluant versé à la fois, le rapide, lisse et rapide pétrir la pâte (via l'outil peut être pressé à chaud), il n'y a aucune fissure sur la ligne de frotter avec des sacs en plastique bon de sauvegarde; Et une bonne pâte doit être placé dans quelques heures peut être maintenu doux, si le cuisinier de la farine crue, la pâte durcit rapidement, il est difficile de faire l'étape suivante. Remèdes ont bouilli poudre: peut prendre une pâte dure 1/4, divisé en petits morceaux cuits dans l'eau bouillante, on a ajouté (à Ruannuo), puis un saignement dans la pâte à pétrir dur.

  • Un petit morceau de pâte, farine de riz se sont précipités à la main, la forme semi-bol en main mince, mince pétrir la fermeture lentement, la bouche du tigre gauche progressivement réduite de sorte que la pâte dans un petit trou, puis pincer rapidement fermé, comme la viscosité de pâte à mi-chemin main, main réutilisable d'un peu de poudre de farine de riz gluant;

  • Pinçant fermés, boulettes frites faites billette creuse, en forme de billette à l'intérieur creux intermédiaire est rempli d'air, il va gonfler lorsqu'elle est chauffée, elle devient grande friture;

  • Lorsque la chaleur de la casserole, 6 chaude, ajouter blank boulettes frites frites mijotés, boulettes frites flottent, avec un dos de la cuillère (tamis de préférence frit) pressant boulettes frites, la pression devant être aplatie après rassemblement , boulettes frites Muster après répété plusieurs fois, jusqu'à ce que remove brun doré peut être vidé l'huile;

  • Oh creux;

  • Chaque boulettes frite légèrement refroidies, légèrement appuyer sur les surfaces avant et arrière avec une cuillère à soupe plat, empilées dans le bord du bassin, en laissant la position médiane du filtre à huile; Après la nuit des boulettes frites devient dur (dur), couplé avec un gâteau éponge cuit à la vapeur douce, la farine de soja, puis colle manger de la nourriture quand parfum spécial.

  • Mini boulettes frites version processus de fabrication figure: une forme de bol en pâte, enlever l'excès de pâte, peu à peu près de la bouche;

  • Mini version.

  • blanc supplémentaire boulettes frites produits vidéo: Prenez une pâte, farine de riz pour, presse plat se sont précipités.

  • tourner

  • guérir

  • casse-croûte frit de 3 + 2 types ont une loi douce « cuisine Story »
    Précédent
    sauce authentique rouleaux de riz cantonais
    Prochain
    pâte de haricots rouges cantonais style lune gâteau (recette juin)
    Taiwan omelettes huîtres
    Taiwan gâteau de préhension
    trois tasses de poulet de bureau
    gâteau d'ananas du sol de bureau (100% bourrage d'ananas)
    Étaler la saveur de la crème
    faible teneur en gras croûte à tarte sans huile de professeur Ibaraki
    [Non] huile gâteau mousseline citron - sans huile, sensation humide se poursuit sans relâche!
    professeur Ibaraki explosion gâteau au chocolat
    [Ibaraki] de pain à faible teneur en calories, pain grillé de lait
    Ibaraki scones croustillantes + propagation de goût de beurre
    Sans huile de professeur Ibaraki citron en mousseline de soie gâteau