vin ancien Taiwan et la cire gourde

et gourde de cire à Taiwan ont bu une centaine d'années d'histoire, il est le melon et le sucre brun comme matière première, en long drinks bouillies. la viande de melon peut aider à promouvoir le métabolisme du corps, nettoyer les reins éliminent les excès d'eau, fils de melon peut inhiber la production de mélanine. Grande chaleur a été de boire ce blanchiment et minceur de cire gourde mieux en mieux. Melon et le sucre brun, conformément à la 3: 1 préparation du rapport. melon 900 grammes cassonade 300 grammes
  • Le melon Rind soigneusement nettoyé, coupé en Ding avec du ruban de la peau, dans un grand bol, saupoudrer de sucre brun.

  • Bien mélanger.

  • Laisser mariner pendant environ deux heures, sera naturellement le melon d'eau.

  • Il est versé dans le pot, le feu à ébullition, le feu de tour infusé minimum.

  • En venant à la chair est transparente à tous. Il faut environ deux à trois heures, si le milieu trop peu d'eau, peut être approprié d'ajouter l'eau.

  • Par gourde filtrée glisser à travers la cire Aohao net ou de la gaze.

  • Une bonne filtration et de cire gourde dans le réfrigérateur pour sauver. Lorsque dilué avec de l'eau blanche à boire selon les goûts personnels avant de la boire.

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