choix d'huîtres: petite modérée, pas facile trop grand, il aura une incidence sur le goût
Obtenez les matériaux prêts
Mettez un peu de sel trempé dans l'eau, égouttés après les huîtres de lavage, l'ail coupé en fines
Après les huîtres de lavage, mélange d'ail après avoir ajouté un peu de sel, afin de ne pas influer sur le degré d'huître savoureux lui-même.
Incorporer délicatement avec l'huître comme celui-ci ne sera pas brisée. Pour avoir une certaine pâte d'humidité et la fluidité.
Le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, la quantité d'huile de cuisson pour être un peu plus que d'habitude
Oyster en pâte, frite à sens unique de moulage, pondent des ufs dans, absorber l'excès d'huile, faire sauter.
Pan avant saupoudrez un peu de persil
Taiwan teinté sauce à la crème, absolument délicieux. délicieuses huîtres, parfum d'ail au peuple taïwanais qui voyagent, assurez-vous d'essayer ce casse-croûte de la route, un restaurant de fruits de mer presque tous les plats essentiels.