Yuba, et son cuit, champignons séchés, les champignons comestibles, les arachides trempées à l'avance.
Gâteau au four trempé, il y a beaucoup d'eau, une pression appropriée une certaine humidité.
son four, Yuba, champignons secs, les carottes, les champignons en petits morceaux trempés.
Le pot dans la quantité d'huile à salade, ajouter l'oignon casserole de soja,
Ils ont été placés dans les sautés de carotte
Choisissez ciboule
Les champignons, les champignons, la pourriture bambou, les arachides, brièvement remuer son rôti.
Ensuite, mettre la bonne quantité de sauce de soja, la sauce de soja petite quantité de toner,
Puis mélanger uniformément dans la quantité de sucre.
L'eau a été versée dans shiitake champignon bulles laissé derrière.
Puis, après le feu à ébullition, couvrir et mettre le petit feu laisser mijoter 20-30 minutes.
Jusqu'à ce que le gâteau cuit absorbera la soupe. Dans la quantité d'huile après sauce sèche bien mélanger. Il peut laisser refroidir hors Huosheng dehors.