matériel prêt, le porc et divers légumes sont coupés en cubes, hacher finement l'ail. matériaux Bianshi sont libres, comme le genre d'endroit pour manger ce que, peut être plus ou moins.
Graisse de porc d'huile de friture, poissons lard. Peut être utilisé à la place d'autres huiles comestibles, mais oh lard parfumé
Dans un grand ail haché, ajouter le porc et remuer cuit, puis ajouter les pousses de bambou sautés, le sucre, selon le matériau afin de mettre raide, facilement cuit un peu Sauté de l'autre, mais ne pas faire revenir trop longtemps, le sel et moi-même vin de cuisine regarder libération
Après avoir rempli fried puis laissez refroidir le sac, le remplissage trop chaud, puis la peau et pause Bianshi
La peau sur les paumes, les entrailles latérales étroites, les garnitures placées (Bianshi peau légèrement trapézoïdale, la peau ne peut pas acheter la peau Bianshi boulette, vous pouvez aussi faire votre propre pâte)
Off l'intérieur d'un plié, enroulé autour de la garniture
Un plié et ensuite pliée, comme représenté sur la
angle de pincement Bianshi des deux côtés simultanément vers l'intérieur plié, pincé fermement (nécessite trop sec par immersion de l'eau auxiliaire)
Figure fini.
l'eau Guo Lifang, mettre un peu de sel, après l'eau bouillante dans les boulettes et cuire pendant environ quatre minutes
Bol, mettez l'oignon haché vert, le lard peut aussi être le point ajouté, chanté dans le bol et boulettes, ne pas comme la soupe, tiré vers le haut, trempé dans la sauce de soja ou du vinaigre peut manger
Voir remplissages complet, qui peut tout simplement pas arrêter la fraîcheur acide
Ceci est un sac de boulettes. Le Bianshi sur la grille à la vapeur sur le pot. Bianshi cuit à la vapeur sans eau de brassage, qui est la saveur originale du goût de remplissage