Home Edition Xiqiao tarte (collations Foshan)

Xiqiao ville tarte Foshan Xiqiao est célèbre en-cas. Passé la tarte Xiqiao traditionnel mangent plus dur, et il y a la poudre malodorantes (pas si bon pour le corps), après des années d'amélioration aujourd'hui tarte Xiqiao a été très proche du gâteau, mais aussi se sentir la perte de la saveur traditionnelle. Après avoir fait avec une version de test de la tarte à la famille qui est de conserver la saveur traditionnelle et d'améliorer le goût, essayez! ufs 47G sucre en poudre 51g Faible farine de gluten 80g levure 1 g bicarbonate de soude 1 g huile végétale 8g eau 2 g
  • Préparation: tamiser la confluence de la farine, l'eau et le mélange d'huile

  • Versez un bol d'oeuf battu, ajouter tout le sucre

  • passe à grande vitesse avec un batteur électrique

  • Envoyé à la pâte la couleur blanche, les lignes apparaissent, mais disparaîtront état de mention

  • Ajouter la farine tout, mélangé avec une spatule pour transformer la poudre invisible

  • Ajouter l'huile pré-mélangée et de l'eau

  • Grattoir uniformément tourné mélangé, la pâte est fait.

  • Mettez dans le sac tuyauterie

  • La quantité de pâte à frire peut produire quatre n ° 1 ou un gros gâteau Xiqiao 190 allumé, 170,14-16 minutes sous le feu, la température et le temps sont ajustés en fonction de votre propre situation Four

  • tarte au four Xiqiao être une petite fissure, donc était délicieux Oh!

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