sauce mixte Jiangnan

je suis né dans le sud du fleuve Yangtsé, une petite ville prospère, la maison au milieu des niveaux d'eau la moitié, est situé dans la terre d'abondance. Hors de notre peuple, partout où ils vont, manquent des plats les plus préférés, aura ce plat, il y a quelque temps que je faisais avant ce plat recherche spécialement le menu suivant, trouver la majorité Zhajiang du Nord, de sorte que la part cette recette, pour un jour de pluie manger des produits grand Dieu! Le plus grand avantage de ce plat que ce qui ont brûlé (tache lumineuse est complexe, compliqué comment beau, divers délicieux, cela dépend de la façon dont vous configurez le Grand Dieu, j'aime la combinaison d'une viande de soja + + + thé pousses de bambou sec + crevettes mil, pousses de bambou et de millet délicieuses crevettes avec edamame, qui sait qui manger, ha ha), mais le soja ajouté et la position de protagoniste de thé sec généralement dans le reste du plat est essentiellement ce qu'il est de brûler ce que la nourriture, généralement 2 sur le type de viande assez, si un peu simple tant que edamame viande séchée du thé est également OK, le goût de brûler doit être fraîche, salée (douce), épicé. graines de soja 2-3 deux thé sec 4-6 pièces La viande maigre 22 Red Hot Chili Peppers une seule moitié -1 gingembre quatre hachis ail deux pâte de haricots 2 cuillères à soupe sauce au poivre Grincement 1 cuillère cuillère -2 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe Les pousses de bambou (en option) de 22 Corbeille poisson sec (en option) 22 La consommation de carburant (en option) 1 cuillère à soupe
  • Il y a des petits poissons sec (en option) de rinçage et vidange, pas simplement ignorer cette étape.

  • pousses de bambou décortiqués (ignorer), le soja lavé, pousses de bambou coupées en dés

  • La viande, le thé, séché, le poivron rouge coupé en dés, feuille, beaucoup de temps peut être coupé en dés avec de l'amidon, la sauce de soja, tremper le vin cuisson d'un uniforme agité pendant 10 minutes, de sorte que le goût plus frais.

  • Hacher l'ail, le gingembre, finement haché (vous pouvez également ajouter un petit segment de blanc à l'oignon, l'odeur est très forte)

  • huile Wok (lard recommandé, pas de lard gras peut être utilisé pour maintenir l'huile hors du pot), chauffer le puits de pétrole, l'ail, le gingembre dans le pot du poisson séché, viande maigre après Fried, après addition de pousses de bambou de couleur de thé sec remuer, pois, pâte de haricot a été ajouté après quelques sautés, sauce chili moulin, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, ou de carburant, après mélanger uniformément, la couverture.

  • Syntoniser le feu, sous le goût salé, car il y a ceux de la sauce, donc en gros ne pas le sel, du sucre, comme les desserts peuvent, sauce étouffant quelques minutes, jusqu'à ce que le jus devient moins pot.

  • De cette façon, une sauce mixte du sud est tout à fait distinctif frais, peut être consommé avec du riz peut également faire face à manger, mais aussi quand des collations, car après avoir mangé ... ha ha

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