Tout d'abord faire de la pâte de haricots rouges. Les haricots rouges lavés.
Après les haricots ainsi que la quantité d'eau suffisante dans l'ébullition de feu de casserole, cuire jusqu'à tendreté, à feu doux (avec une cocotte-minute pendant une demi-heure). Faites bien cuire à la pourriture molle, vous ne pouvez pas avoir un sentiment raide.
haricots rouges cuits, les haricots rouges dans l'eau bouillante avec machine cuisson des aliments étiquetés dans la boue délicate (plus la quantité d'eau en fonction de la situation réelle de la décision, en ajoutant moins d'eau ne se déplace pas, l'eau Cadogan, jeu de boue relativement mince, après temps frit passera plus de temps).
L'ajout de sucre fine à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve Scoop.
Continuer à faire sauter à feu moyen, ajouter des points d'arachide au cours des trois, Scoop, plus à chaque fois que la prochaine fois que l'huile est complètement absorbé la pâte de haricots.
Après l'addition de l'huile d'arachide, continuer à remuer, faire frire lentement frits l'humidité sèche.
Farce frit pour une plus sec.
Lorsque Scoop très épais, ajouter la farine cuite et continuer à remuer jusqu'à ce que la farine et la farce mixte. farce frit recommander des plats carrelés, laisser la farce refroidissement rapide. Assurez-vous de faire un peu de farce frit.
Puis faire la peau de gâteau de lune. Inverti sirop, l'huile d'arachide, l'eau de savon a été versé dans le bol, mélanger les ufs de pompage.
Après tamiser la farine, tamisé sirop de sucre.
Mélanger avec une spatule pour devenir la pâte.
Marinée juste pâte très collante, la pâte d'une pellicule plastique et placé dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou plus, puis utilisé.
Remplissage dans la peau et les parties, la peau et le taux de remplissage désiré de 2: 8 (50 g d'un moule, la peau est divisé en 10 g / parties, le remplissage 40g / pièces).
La libération a pris un peu de farine à la main, prenez un morceau de peau dans la paume aplatie.
La farce est placée sur la peau.
Transdermiques thénar gâteau de lune pousser les sites à gauche, et a continué la rotation de la peau des doigts et remplir le paquet sur la peau et remplir lentement.
Soigneusement fermé après un bon paquet.
Après tout enveloppé et mis dans un moule à gâteau de lune dans la farine, paume pressée bouche moule secouant plusieurs fois, de sorte que la propagation de la farine uniformément dans le moule, verser l'excédent de farine.
Lune gâteau enveloppé préforme dans le moule.
Hacher forme extrudée du conseil de gâteau de lune, la pression a été soigneusement déplacé à une bonne moule à gâteau de lune. Après gâteaux de lune sont enveloppés, la surface du point de pulvérisation d'eau, dans le feu supérieur et inférieur 190 four préchauffé, retirer la cuisson de réglage du milieu de 5 minutes, la surface de la mince couche de jaune d'oeuf dans de l'eau (1 + 1 cuillère à soupe de jaune d'oeuf et bien mélanger à partir), dans le four et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que peut être cuite au four doré.