pâte de haricots rouges cantonais style lune gâteau (recette juin)

ne sont pas tous de la farce peut être utilisé comme matériau de rembourrage de gâteau de lune de style cantonais, gâteau de lune de style cantonais quand cuit si elle peut maintenir la forme, la peau et le remplissage non séparée, si le retour en douceur de l'huile, et sont eux-mêmes la farce ont une excellente relation . Ainsi, le style large remplissages gâteau de lune huile de base ayant une haute teneur en sucre élevée, peu d'humidité caractéristiques. Même la farce de style cantonais, beaucoup de gens seront intimidés par sa recette - le sucre et l'huile ne beaucoup à faire quand je n'ai pas le cur à mettre beaucoup, si la pensée, ce qui peut entraîner une défaillance des raisons pour lesquelles le gâteau de lune. La production de la farce de style cantonais, le sucre et l'huile si la réduction produira deux cas: 1, le remplissage difficile à endiguer la spéculation, la spéculation ne bouge pas même si, en fait, contient encore beaucoup d'eau, ce qui rend le gâteau de lune avec cette farce, remplissant lorsque la croûte cuite facilement conduire à des fissures d'expansion, sinon la fissuration, après l'achèvement du gâteau de lune lieu au four pendant un certain temps, la peau absorbe l'humidité dans le remplissage deviennent plus mains souples et même collant, la peau et la farce séparation facile. 2, suffisamment sec de spéculation intense effort de remplissage, ils deviennent des scories de laitier comme, dur agglomérées, le goût très sec, ne peut pas être produit si le remplissage du gâteau de lune. Par conséquent, pour faire un succès de gâteau de lune, tout d'abord faire un succès de la farce. Un qualifié farce gâteau de lune de style cantonais, gâteau de lune est d'assurer le succès de la prémisse de base. Le sucre diminue, l'huile diminuée, Scoop assez de sec - bien qu'il y ait toujours ces sons est malsain, il faut admettre, gâteau de lune cantonais style jamais un aliment à faible teneur en calories. composant de référence: spécifications gâteau de lune 63g 15 Cantonais style pâte de haricots rouges haricots rouges 270g sucre en poudre 290g L'huile d'arachide 120g farine cuite 20g Lune peau gâteau sirop de sucre inverti 85g L'huile d'arachide 25g eau de savon 2 g farine tout usage 100 g surface vitellus 1 Le blanc d'oeuf 1 cuillère à soupe
  • Tout d'abord faire de la pâte de haricots rouges. Les haricots rouges lavés.

  • Après les haricots ainsi que la quantité d'eau suffisante dans l'ébullition de feu de casserole, cuire jusqu'à tendreté, à feu doux (avec une cocotte-minute pendant une demi-heure). Faites bien cuire à la pourriture molle, vous ne pouvez pas avoir un sentiment raide.

  • haricots rouges cuits, les haricots rouges dans l'eau bouillante avec machine cuisson des aliments étiquetés dans la boue délicate (plus la quantité d'eau en fonction de la situation réelle de la décision, en ajoutant moins d'eau ne se déplace pas, l'eau Cadogan, jeu de boue relativement mince, après temps frit passera plus de temps).

  • L'ajout de sucre fine à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve Scoop.

  • Continuer à faire sauter à feu moyen, ajouter des points d'arachide au cours des trois, Scoop, plus à chaque fois que la prochaine fois que l'huile est complètement absorbé la pâte de haricots.

  • Après l'addition de l'huile d'arachide, continuer à remuer, faire frire lentement frits l'humidité sèche.

  • Farce frit pour une plus sec.

  • Lorsque Scoop très épais, ajouter la farine cuite et continuer à remuer jusqu'à ce que la farine et la farce mixte. farce frit recommander des plats carrelés, laisser la farce refroidissement rapide. Assurez-vous de faire un peu de farce frit.

  • Puis faire la peau de gâteau de lune. Inverti sirop, l'huile d'arachide, l'eau de savon a été versé dans le bol, mélanger les ufs de pompage.

  • Après tamiser la farine, tamisé sirop de sucre.

  • Mélanger avec une spatule pour devenir la pâte.

  • Marinée juste pâte très collante, la pâte d'une pellicule plastique et placé dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou plus, puis utilisé.

  • Remplissage dans la peau et les parties, la peau et le taux de remplissage désiré de 2: 8 (50 g d'un moule, la peau est divisé en 10 g / parties, le remplissage 40g / pièces).

  • La libération a pris un peu de farine à la main, prenez un morceau de peau dans la paume aplatie.

  • La farce est placée sur la peau.

  • Transdermiques thénar gâteau de lune pousser les sites à gauche, et a continué la rotation de la peau des doigts et remplir le paquet sur la peau et remplir lentement.

  • Soigneusement fermé après un bon paquet.

  • Après tout enveloppé et mis dans un moule à gâteau de lune dans la farine, paume pressée bouche moule secouant plusieurs fois, de sorte que la propagation de la farine uniformément dans le moule, verser l'excédent de farine.

  • Lune gâteau enveloppé préforme dans le moule.

  • Hacher forme extrudée du conseil de gâteau de lune, la pression a été soigneusement déplacé à une bonne moule à gâteau de lune. Après gâteaux de lune sont enveloppés, la surface du point de pulvérisation d'eau, dans le feu supérieur et inférieur 190 four préchauffé, retirer la cuisson de réglage du milieu de 5 minutes, la surface de la mince couche de jaune d'oeuf dans de l'eau (1 + 1 cuillère à soupe de jaune d'oeuf et bien mélanger à partir), dans le four et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que peut être cuite au four doré.

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