Ibaraki scones croustillantes + propagation de goût de beurre

recettes et photos de professeur Ibaraki « ne reçoivent pas de graisse délicieux dessert à faible teneur en calories, » un livre. @ Champignons soeur frais champignons viennent recettes à proximité. Livre qui dit que grâce au don de sésame et des morceaux de farine de châtaigne, même si les goûts de crème lâche ou étroitement croquante. Le morceau de pomme de terre Niangshui de farine de châtaigne qui est né, ma famille n'a, ne savent pas la différence de goût au lieu de maïs amidon ne sont pas si grand. propagation de goût de la chaleur du beurre seulement un septième de la crème générale, placé dans le réfrigérateur peut sauver trois à quatre jours placés dans le compartiment des aliments frais peut contenir environ une semaine, peut également être congelé. Piece farine de châtaigne 20g yaourt nature 1 cuillère à soupe croustillant Scone diamètre de 5 cm parties de moule rond 5 Faible farine de gluten 140g levure Plus de 1 cuillère à soupe sel 2/5 c vitellus 1 parties sucre en poudre 40g Le lait condensé 1 cuillère à soupe lait 40ml graines de sésame au sol 10g Le lait (avec un pinceau de lumière) montant droit propagation de la saveur de crème vitellus 1 parties Faible farine de gluten 5g lait 90ml sel Un petit groupe de poudre Geely T 1 g eau 1 tsp
  • Scone croustillants: La farine, la levure chimique feuille de fond poudre marron, sel et tamisé

  • Les jaunes d'ufs, le sucre et le lait condensé dans le bol, mélanger avec le dispositif gras

  • Verser lentement le mélange de lait, puis ajouter la farine tamisée et l'agitation de sésame au sol, et agité et mixé par lame

  • Incorporer la coulée cuve extérieure, une pression sur les produits de manière épaisse pâte de 1,5 cm, il n'a pas d'importance déchiquetée

  • diamètre de 5 cm de la casserole ou 5 petite tasse extrusion de la pâte, et est évacué vers le bac de papier revêtue casserole. Après la brosse pour brosser la surface du lait, dans la température du four à 180 ° cuire au four pendant 15 minutes.

  • propagation de la saveur de la crème: Eau de trempage de la poudre T constante de bon augure, gonflé

  • Le jaune d'oeuf et la farine dans le bol, en remuant verser lentement le lait dans le mélange en pot

  • Le sel, et la flamme à feu moyen jusqu'à ébullition, à la suite de poudre T inversé Ruji Li est dissous, yogourt brassé a été ajouté. Puis déplacé vers un autre récipient, recouvert d'une pellicule de plastique pour attendre le refroidissement

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