Laver le bâton coupé os cassé, ajouter le vin pot d'eau froide, poisson bouilli eau de bâton d'os drainé. Riga pot plein d'eau, prendre un morceau de gingembre, faire bouillir l'os vers le bas de bâton, petit feu de côté le bouillon cuit.
Option 4-5 livres d'os de poisson moins, demandez à votre patron pour aider le poisson en gros morceaux. Laver le poisson à la maison, plus quantité de vin, un peu de sucre, de l'amidon, un peu de sel, du riz au gingembre, gros oignon mariné pendant 10-20 minutes.
La tête et les arêtes de poisson selon deux condiments étape de durcissement distincts
salamandres sauvages Pickle versait la rétention d'eau
poivre sauvage, l'ail, le gingembre émincé de rechange
Old choucroute de feuilles à bulles mère 2-3
coupe vieux chou mariné dans de gros flocons
Céleri, les oignons verts coupés en sections alternées (si vous appuyez sur une autre manger hot pot de fleurs coupées et petit oignon vert, bol de céleri de plat d'huile d'assaisonnement hot pot)
dos coupé la tomate
Divers veille de légumes hachés
Caillette de haricots fleur en gros morceaux
Huile, la température de l'huile de lard de 80 ° au feu de l'interrupteur wok chaud
Jusqu'à ce que la température de l'huile à environ 60 ° Sansho fin Shimono, gingembre riz, l'ail, le poivre frire petit feu pendant 10-20 minutes Remuer la saveur. Notez que le feu ne peut pas être trop, pour ne pas Chaojiao.
Sous Choucroute continuer à faire sauter
tomate Wei Chao, ajouter de l'eau tremper les salamandres sauvages
Si vous appuyez sur serez ici pour manger hot pot de frites Aohao bon matériel dans le bol avant marmite, ajouter le bouillon, ajouter le poulet, le poivron vert, le céleri et l'oignon gros, la soupe hot pot sur le puits, qui chaud et soupe aigre est déjà un délicieux liquide de boisson! La fin de la table avec ébullition sur la cuisinière, la première sous la tête et les os du poisson cuit, ajouter l'ail haché accompagné le navet fin décapé, petit oignon vert, plat d'huile de sésame à la fin de céleri, vous pouvez me commencer, et plus tard cette année sur une variété de pot de cuisson plats végétariens et de la viande, la maison sera en mesure de manger de délicieux et nutritifs et la santé n'est pas le pot au feu de moi-même le poisson, et enfin ne pas oublier un visage dans cette soupe, ne perdez pas la soupe Oh!
Si ce service directement, le stock est versé dans la couche de base frit, ajouter le poivron vert, le céleri, l'oignon grand, faire bouillir la tête ouverte
La pomme de terre, racine de lotus, pot poisson à ébullition avec des nervures
1-2 minutes pour cuire les morceaux de poisson, éteignez la chaleur.
Parsemer d'oignons verts hachés et servir les enfants et les feuilles de céleri fin
bol Sheng
Hekou tofu soupe goûté à la bouche, l'été sarriette cur chaud!