étape 1
Pologne do jours avant le départ, 80 g d'eau, 80 grammes de poudre de haute, 1 g de levure agitation, recouvert d'une pellicule de fermentation endroit chaud en matière plastique, placé dans le réfrigérateur pendant 12-24 heures.étape 2
Pologne levains fermenté est comme ça.étape 3
Tous les matériaux, à l'exception du groupe dans le seau à pain et le beurre, (y compris la Pologne pain au levain) pétrir pendant 15 minutes, et la surface du beurre continue pendant 15 minutes pour vérifier le film de la situation. frotter à la main peut être.étape 4
Couvrir avec la fermentation pellicule de plastique à 2,5 fois la taille de la fermentation directe dans le seau à pain peut, ma chambre familiale est très élevé, donc utiliser une salle de fermentation directe.étape 5
pâte fermentée, uniformément divisée en 8 parties enlevées, même si la quantité du moule, puis un peu plus grande, de préférence divisé en 10 parties.étape 6
Il suffit de rouler la pâte dans un gaz d'échappement circulaire.étape 7
Roulé d'un bout.étape 8
Tout va bien dans le mouleétape 9
Couvrir avec une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentationétape 10
L'eau de surface, saupoudrer de graines de sésame blanc, le four de préchauffage 180 [deg.] C avant le milieu et le bas du feu 18 minutes.étape 11
organisation interneétape 12
Produit finalétape 13
Dossier sur les choses faciles pour le petit déjeuner préféréétape 14
Je suis un peu simplementétape 15
Produit final