côtelettes de porc hamburgers

Aujourd'hui, je vous dis que les hamburgers de porc, pas de contenu technique, la clé est de faire leur propre santé, de quoi nourrir délicieux. matériel d'embryons Hambourg Le montant de Haute farine de gluten 200 grammes Faible farine de gluten 50 grammes oeuf entier 35 grammes lait 120 g sucre 20 grammes sel 2 g levure 3 g beurre 25 grammes Matériel farcies: Le montant de porc 400 grammes vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sucre à soupe moitié amidon 1 cuillère à soupe sel ½ c poivre montant droit miettes de pain montant droit ufs 5 laitue 10 pansement montant droit ketchup montant droit huile de cuisson montant droit matériaux de décoration: Le montant de uf entier (surface de la brosse) montant droit sésame blanc (surface de brosse) montant droit

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Après l'ajout de beurre embryonnaire Hambourg, grille-pain d'autres matériaux, le programme d'opération de malaxage 10 minutes

étape 3

Ajouter le beurre et continuer à pétrir pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le bât blesse à l'étape de l'expansion

étape 4

Cela peut être retiré une couche mince d'un film

étape 5

Retirez le cercle de pâte dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand

étape 6

Percer un trou dans la pâte, pas des balles Rétractation que le succès est non fermenté

étape 7

La fermentation pétrir la pâte d'extraction d'échappement, puis la pâte en taille uniforme, un peu après avoir frotté die presse plat rond dans la science cuisine Hambourg, fermentation secondaire à environ deux fois plus grand

étape 8

Autre pâte deux fois plus grande, brosse oeuf entier sur la surface, parsemer de sésame blanc

étape 9

Dans le four préchauffé, la partie supérieure et inférieure feu 160 degrés, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la surface de couleur uniforme

étape 10

Supprimer laisser refroidir

étape 11

Laissez refroidir l'utilisation du temps pour faire du porc à pain, porc coupé en petits morceaux, viande hachée Hachoir baratté

étape 12

vin Ajouter

étape 13

Ajout de sauce aux huîtres

étape 14

Ajouter le sucre

étape 15

sel Ajouter

étape 16

Ajout d'amidon

étape 17

Ajouter le poivre

étape 18

sens des aiguilles avec des baguettes flagellation orienté Jin

étape 19

Ensuite, prendre la Routuan appropriée pressée dans les galettes, pas trop épais, puis tremper emballés chapelure

étape 20

Pour faire

Etape 21

Pan verser la bonne quantité de carter d'huile de cuisson, ajouter tourte à la viande, une petite frite de feu jusqu'à ce que la capacité brun doré de transformer un petit feu continue de l'autre côté jusqu'à coloration dorée

étape 22

ufs cuits ensuite à Sheng de veille

étape 23

Matériel farcies prêt

étape 24

La fraîcheur en coupe d'embryon Hambourg en deux, tout enduit de sauce à salade des deux côtés coupés

étape 25

laitue put

étape 26

Sauce tomate Coincée

étape 27

en galettes

étape 28

Sauce tomate Coincée

étape 29

Ajouter des oeufs

étape 30

Sauce tomate Coincée

étape 31

laitue put

étape 32

Enfin l'autre feuille de couverture de feuille Hamburg

étape 33

plan fini
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