KFC victoire sur Hambourg, non-fried

de Hambourg à partir de cotylédons Hambourg et à l'intérieur de la ligne de poulet sont faits maison, la chose la plus importante est qu'il est entièrement non-frites, en plus de l'embryon Hambourg dans un peu de graisse à l'extérieur, ne pas utiliser de la graisse de poulet avec des croustilles tortilla cuites au four peuvent être présentés après le poulet frit Kentucky et le poulet enveloppé dans des échelles similaires, mais le goût est très bon, on peut dire généralement éviter les défauts de haute teneur en calories de l'Ouest, les enfants généraux à la maison, sont plus comme à manger KFC ailes de poulet frit hamburgers frites, section et forme sensiblement similaire à la nourriture frit Kentucky, mais aussi un goût similaire. Mais la chaleur est considérablement réduite, mais aussi très pas cher maison en bonne santé. Participer à des activités: # # Race nationale Oeufs brouillés aux tomates Pain de farine (embryon Hamburg) 280g uf entier (embryon Hamburg) 30g Honey (embryon de Hambourg) 40g Sel (embryon Hamburg) 3g Levure (embryon Hamburg) 3g Lait (embryon Hamburg) 140g Beurre (embryon Hamburg) 25g marinade montant droit poitrine de poulet ou de la cuisse de viande 350g corn flakes 120g Salade ketchup vinaigrette montant droit Laitue et tomate montant droit

étape 1

Tout d'abord, une étape Peizi de pain: matériel prêt (ce composant peut faire cinq embryons de pain), où le lait est chauffé à chaud pas chaud

étape 2

Du pain et du sel sur le fond du baril, mettre l'oeuf sur le dessus de la farine, la levure, le miel, le lait, le pain de pâte 10 minutes (pétrissage à la main pendant 20 minutes de celui-ci) pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse

étape 3

Ajouter le beurre et continuer à pétrir 10 minutes breadmaker (20 minutes pour un pétrissage à la main) pour pétrir la pâte et le beurre est complètement absorbé lisse

étape 4

Mettre un lieu chaud fermenter deux fois plus grand (pas d'eau chaude grille-pain peut être placé à l'intérieur aussi longtemps que le lieu de chaud sur la ligne)

étape 5

Pétrir le cercle d'échappement fermenté de la pâte et laisser reposer pendant 15 minutes couverture

étape 6

Divisé en cinq parties, chacune 100 g, si vous voulez, comme la taille des embryons KFC et Burger, chacun est à peu près 80g, ma tête Bikendeji Hambourg devrait être plus grande.

étape 7

Pétrir la pâte pour le second tour de la fermentation, le temps de fermentation peut mettre la casserole dans le four, il est pas branché, mettre une casserole d'eau bouillante, garder notre nez à la chaleur et l'humidité de pâte avec de l'eau bouillante sur elle

étape 8

Fermentation à 2 fois plus grande, il faut environ 45 minutes. Badigeonner avec le lait puis saupoudré de graines de sésame blanc

étape 9

180 degrés au four pendant 18 minutes à papier estampillé couleur profonde, en particulier au milieu de cette couleur sera plus rapide pain cuit au four Peizi fini laisser refroidir, latéralement en deux couches de côté et ensemble. Une telle Hambourg Peizi pour le terminer

étape 10

Voici le poulet mariné et processus de poulet grillé: La marinade peut choisir en fonction de leur goût de choisir leur favori, a incité le dos de pigment, la proportion de la modulation décapés, la marinade que chaque marque n'est pas utilisé, j'ai choisi une mayonnaise délicieuse 350g poitrine de poulet j'ai choisi, poitrine de poulet bien gérée, pas tant d'os, mais peut-être pas le poulet si délicieux cuisse viande, marinade je 25g

étape 11

Nettoyer la viande, des morceaux de viande pour avoir adapté Bohou

étape 12

Ensuite, mettre la marinade, saisir uniforme, pendant la nuit marinée PS: Je préfère manger des hamburgers goût lourd, donc je mariner du jour au lendemain si on est pressé, peut aussi être un minimum de 2 heures.

étape 13

Ce qui suit décrit le processus de cuisson: flocons de maïs (de supermarchés ont à vendre, j'acheté en Jingdong) flocons de maïs doivent choisir une certaine saveur, ne pas ah ce chocolat sucré ou quelque chose Les flocons de maïs par écrasement, stand

étape 14

Bol, mettez deux ufs, la farine quantité d'eau, en remuant la tamisé dans un gluant uniforme, de sorte que pas la pâte, et la préparation d'une farine, dans un plat

étape 15

Le poulet dans la farine à l'intérieur des émissions de cercle roulant

étape 16

Gluant la farine dans le tour uf autour

étape 17

flocons de maïs en morceaux de souillé

étape 18

Dans le four, prêt à cuire four à 180 degrés, au four 25 minutes, les 15 premières minutes au total

étape 19

La dernière étape consiste à monter un hamburger vous, choisissez une variété de matériaux en fonction de leurs propres goûts, et j'ai choisi la sauce tomate, salade vinaigrette ainsi que la laitue et la tomate

étape 20

Hambourg traverser, si elles se sentent épais, vous pouvez découper une multi-couche retirée

Etape 21

Ajouter à la sauce tomate

étape 22

Ensuite, mettez les morceaux de laitue

étape 23

Mettez une quantité appropriée de poulet

étape 24

Mettez les feuilles de laitue

étape 25

Coincée dans la vinaigrette, hamburgers remplir!

étape 26

Dans l'ensemble, la recherche et au KFC est encore assez similaire

étape 27

Je ne me sentais pas KFC goût si humide, après tout l'humidité frit et grillé n'est pas la même chose. Mais le goût était tout à fait semblable à la sensation
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