étape 1
Tout d'abord, une étape Peizi de pain: matériel prêt (ce composant peut faire cinq embryons de pain), où le lait est chauffé à chaud pas chaudétape 2
Du pain et du sel sur le fond du baril, mettre l'oeuf sur le dessus de la farine, la levure, le miel, le lait, le pain de pâte 10 minutes (pétrissage à la main pendant 20 minutes de celui-ci) pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisseétape 3
Ajouter le beurre et continuer à pétrir 10 minutes breadmaker (20 minutes pour un pétrissage à la main) pour pétrir la pâte et le beurre est complètement absorbé lisseétape 4
Mettre un lieu chaud fermenter deux fois plus grand (pas d'eau chaude grille-pain peut être placé à l'intérieur aussi longtemps que le lieu de chaud sur la ligne)étape 5
Pétrir le cercle d'échappement fermenté de la pâte et laisser reposer pendant 15 minutes couvertureétape 6
Divisé en cinq parties, chacune 100 g, si vous voulez, comme la taille des embryons KFC et Burger, chacun est à peu près 80g, ma tête Bikendeji Hambourg devrait être plus grande.étape 7
Pétrir la pâte pour le second tour de la fermentation, le temps de fermentation peut mettre la casserole dans le four, il est pas branché, mettre une casserole d'eau bouillante, garder notre nez à la chaleur et l'humidité de pâte avec de l'eau bouillante sur elleétape 8
Fermentation à 2 fois plus grande, il faut environ 45 minutes. Badigeonner avec le lait puis saupoudré de graines de sésame blancétape 9
180 degrés au four pendant 18 minutes à papier estampillé couleur profonde, en particulier au milieu de cette couleur sera plus rapide pain cuit au four Peizi fini laisser refroidir, latéralement en deux couches de côté et ensemble. Une telle Hambourg Peizi pour le terminerétape 10
Voici le poulet mariné et processus de poulet grillé: La marinade peut choisir en fonction de leur goût de choisir leur favori, a incité le dos de pigment, la proportion de la modulation décapés, la marinade que chaque marque n'est pas utilisé, j'ai choisi une mayonnaise délicieuse 350g poitrine de poulet j'ai choisi, poitrine de poulet bien gérée, pas tant d'os, mais peut-être pas le poulet si délicieux cuisse viande, marinade je 25gétape 11
Nettoyer la viande, des morceaux de viande pour avoir adapté Bohouétape 12
Ensuite, mettre la marinade, saisir uniforme, pendant la nuit marinée PS: Je préfère manger des hamburgers goût lourd, donc je mariner du jour au lendemain si on est pressé, peut aussi être un minimum de 2 heures.étape 13
Ce qui suit décrit le processus de cuisson: flocons de maïs (de supermarchés ont à vendre, j'acheté en Jingdong) flocons de maïs doivent choisir une certaine saveur, ne pas ah ce chocolat sucré ou quelque chose Les flocons de maïs par écrasement, standétape 14
Bol, mettez deux ufs, la farine quantité d'eau, en remuant la tamisé dans un gluant uniforme, de sorte que pas la pâte, et la préparation d'une farine, dans un platétape 15
Le poulet dans la farine à l'intérieur des émissions de cercle roulantétape 16
Gluant la farine dans le tour uf autourétape 17
flocons de maïs en morceaux de souilléétape 18
Dans le four, prêt à cuire four à 180 degrés, au four 25 minutes, les 15 premières minutes au totalétape 19
La dernière étape consiste à monter un hamburger vous, choisissez une variété de matériaux en fonction de leurs propres goûts, et j'ai choisi la sauce tomate, salade vinaigrette ainsi que la laitue et la tomateétape 20
Hambourg traverser, si elles se sentent épais, vous pouvez découper une multi-couche retiréeEtape 21
Ajouter à la sauce tomateétape 22
Ensuite, mettez les morceaux de laitueétape 23
Mettez une quantité appropriée de pouletétape 24
Mettez les feuilles de laitueétape 25
Coincée dans la vinaigrette, hamburgers remplir!étape 26
Dans l'ensemble, la recherche et au KFC est encore assez similaireétape 27
Je ne me sentais pas KFC goût si humide, après tout l'humidité frit et grillé n'est pas la même chose. Mais le goût était tout à fait semblable à la sensation