étape 1
En plus du pain et du beurre tous les matériaux sont mis baril de pain pétrir la pâteétape 2
Frottez le beurre épais continuer à pétrir, au film, une fermentation endroit chaud deux fois plus grandétape 3
Lors de la production de la décoration de la surface du grain fermenté et croustillant, les fraises coupées en dés propres, feuilles fraise ne jettent pas, faire l'embellissementétape 4
Laver et raisins secs imbibés de mûriers, de vin ajouter de la saveur à tremper pendant deux heures, peut être imbibé d'eau, le contrôle de secours de l'eau sècheétape 5
Après que le matériau particulaire de croustillant de beurre ramolli est ajouté au sucre, la farine Stir ajoutant bas, pétrir veille pastilleétape 6
Après que la pâte dans la taille graduée d'échappement, j'ai divisé la pâte 12étape 7
relaxation frottage rond pendant 15 minutes, dans l'ordre décroissant de bonne prioritéétape 8
Commencé à partir de la plus grande pâte, rouler en bandes, barbouillé de confiture, pas trop, tout en roulant mince, aide à guérirétape 9
rouléétape 10
La figure donc mis dans le moule, en fait, la partie de tronc du milieu peut être rabattu coupe, mieuxétape 11
Tous les volumes sont alignésétape 12
Fermentation 30 minutes à chaud et humide, brosser la surface des couches d'ufsétape 13
Caesar grain Crispétape 14
fruits secs et fraise caverneuse décoratifétape 15
Dans le four préchauffé à 180 degrés environ 28 minutesétape 16
Est sorti, j'ai donné une partie du tronc a mis un peu de chocolat, se sentant un peu moins beau, mais bon goût Haétape 17
panoramiqueétape 18
Figure coupé, doux et délicieux, fruitéétape 19
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