crème glacée maison croustillants | saveur / saveur de fruits

Pour équilibrer afin que la teneur en matières grasses est pas si élevé, le choix de yogourt et la crème fouettée 1: 1, il y a un certain sens de pépites, mais pense personnellement qu'il est acceptable. Pour pas nuggets de sens, ou d'augmenter la teneur en matières grasses, ou ajouter des émulsifiants à faire machine à crème glacée. Assurez-vous que la famille de choisir entre la santé, le goût, la commodité, cette formulation est après moi sens plus équilibré recommandé oh. Nous avons essayé le yaourt honnêtement lumière, et Ambrosia yaourt grec Les deux sont délicieux produits finis, yaourt grec sera plus riche quelques Faites-le vous-même, alors recommandé de choisir le yogourt sans sucre, ils ont utilisé les bactéries peuvent également se faire au Kazakhstan saveur crème fleurette 150g sucre en poudre 30g yaourt 150g (je l'utilise fidèlement, Ambrosia yaourt grec) Fruit de la crème glacée crème fleurette 150g sucre en poudre 30g yaourt 150g (je l'utilise fidèlement, Ambrosia yaourt grec) fraises montant droit chocolat croustillants noir Qiao 180g L'huile de coco 60g

étape 1

Prêt Matériel nécessaire

étape 2

crème fouettée 150g, le sucre glace 15g est ajouté, puis appuyez sur 6 distribution avec un batteur électrique. (lignes significatives d'état)

étape 3

Le reste du 15g de sucre en poudre a été versé dans le yaourt mélangé.

étape 4

Mélangés de façon homogène dans le yaourt dans la crème mélangée envoyé.

étape 5

Le mélange a été versé dans un moule pour presser la poche à douille.

étape 6

Fermer le couvercle peut être tissé dans le congélateur. Besoin d'être complètement gelé, au moins 4-5 heures, meilleure nuit. Puis décapage. Crème glacée après la libération, vous pouvez les manger directement. Si vous avez besoin de faire recouverte de chocolat, et on les mettait sur le papier sulfurisé, a continué à geler, comme trempette moment, Croustillant une chance oh.

étape 7

L'étape suivante consiste à faire légèrement fruitée. Préparer tous les matériaux Est-ce le même que l'étape précédente.

étape 8

Prêt premier moule, les fraises de coupe uniformes dans un moule, en insérant des bâtons de crème glacée.

étape 9

Le mélange a été versé dans une poche à douille peut être pressé dans un moule, et de mettre le dessus de deux fraises. Fermer le couvercle peut être tissé dans le congélateur.

étape 10

L'étape suivante consiste à faire moi-même croustillants.

étape 11

Bonne matériel de pesage.

étape 12

Chocolat, huile de noix de coco dans une petite casserole, faire fondre imperméable.

étape 13

Ceci est bon, propre, versez boîte de lait pré-préparé peut être moi-même.

étape 14

Prêt pour un carton 250ml de lait, boire du lait, coupé accrocheur, propre, pleine de sec à sec, nous allons faire la sauce au chocolat verser dans la croûte. La crème glacée du congélateur à l'intérieur, l'immersion jusqu'à la sauce croustillante, obtenir immédiatement, reposer pendant 2-5 secondes, comme la sauce au chocolat solidifiée, puis dans le congélateur, faire le prochain.

étape 15

Cette crème glacée Croustillant moi-même, il est très simple.

étape 16

Si vous aimez faire blanc intelligent, il peut également être utilisé au lieu de blanc par hasard, le rapport est constant L'effet peut être au moyen d'une poche à douille figure peut être aspergé avec une petite cuillère lentement Oh
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