« comme plat dîner mi-automne. Ruannuo délicieux, populaire chez les enfants et les femmes comme. » ingrédients
- lotus montant droit
- sucre cristal montant droit
accessoires
- fruits secs montant droit
charge
- sucre cristal montant droit
- cassonade montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 riz glutineux deux heures (deux heures en été, l'hiver, environ cinq heures), se laver peler la racine de lotus.
- 2 lotus vingt-trois cm coupe d'un chapeau de riz gluant dans l'irrigation, peu d'irrigation dans des baguettes piquez.
- 3 chapeau ne pas mettre le riz gluant, joint avec un cure-dent.
- 4 Guo Lifang de sucre brun et le sucre, en fonction de leurs préférences, comme mettre un peu plus doux. Ne pas comme de mettre moins, comme vous pouvez ajouter une variété de fruits secs.
- 5 Lotus mettre à cuire. Non recommandé d'utiliser casserole, cuire ne pas se sentir collant. Il vaut mieux utiliser une cocotte-minute, rapide. Suivi par cuiseur à riz. Une fois casserole à nouveau. Sélectionnez le temps en fonction de la batterie de cuisine de choix. Avec de la mousse comme le lotus.
- Le 6 reste peut aussi faire bouillir la soupe, mettre un peu d'amidon racine de lotus peut, comme une sauce trempette. Ils peuvent manger servi avec du sucre osmanthus, aubépine cassé, confitures.
Conseils
Pour sélectionner la profondeur de couleur de la peau de lotus (pas mis le genre de profond depuis longtemps, la peau est plus), vous pouvez dire que vous voulez vendre lotus rouge lotus, lotus ou vieux. Ou vous venez de dire, est-ce lotus de riz gluant. En bref, je ne veux pas genre de salade Nenou. Pour sélectionner le cercle de riz gluant, longue irrigation ne va pas.