étape 1
Préparer des pâtes fraîchesétape 2
tranches de porc avec du vin de riz et la fécule de maïs, la sauce de soja frais marinées saisir la moitié uniforme d'une heure, lavées et hachées Pickledétape 3
Verser l'huile thermique, de l'huile thermique dans l'agitation de 7 points marinés saveur Stirétape 4
Ensuite, ajoutez la couleur des frites de viande concocteraétape 5
Pot vers le bas dans les nouilles cuites à l'eau (j'utilise faire leurs propres nouilles, jeté loin si vous voulez acheter l'eau à plus de pâtes)étape 6
Faire bouillir après avoir ajouté la viande avec des légumes marinésétape 7
Après le feu à la distance de mousse se faire bouillirétape 8
Couvrir et laisser mijoter quelques minutes transformez un petit feuétape 9
Après l'ouverture de la première tentative de goût et la saison puis avec décrochage salantétape 10
délicieux