« légume violet Aubergine est l'un des rares, et il est très fréquent sur les légumes de style maison de table. Toujours pensé que l'aubergine pourpre ou violet foncé, ne peut pas penser il est en fait bleu et l'aubergine blanche. Aubergine la saison prochaine la meilleure nourriture, mince, petit enfant, la chair, et surtout l'ancien automne aubergine vieille aubergine, contient plus solanine, nuisible, ne doit pas manger ». ingrédients
- aubergine ronde 1
- fin de porc 150g
accessoires
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- A 1 aubergine, la viande hachée, la quantité de gingembre
- 2 Rincer les aubergines et les couper en pétales
- 3 mis le bateau à vapeur
- 4 vapeur cuit à la vapeur pendant 10 minutes
- 5 oignons verts, le gingembre haché
- 6 wok for faire revenir l'oignon d'huile
- Sous 7 Sauté de viande hachée
- 8 dans l'huître cuisine, le vin, la sauce de soja, ajouter un peu de poivre
- 9 mélanger uniformément Sheng
- 10 viande hachée frite vers le bas sur l'aubergine
- 11 l'eau distillée a été versée dans la poêle aubergines poêle sauce soja Riga, sel, amidon
- 12 sauce versée sur le dessus de l'aubergine
Conseils
Lors de l'achat d'aubergine frais aubergines à choisir de ne pas acheter de vieux aubergines.