Parfumé mangue nougat

une entrée, crémeuse, difficile, mais pas dur, doux mais pas grasse, plus près de vous si heureux, si heureux Enveloppez votre hiver! Cotton Candy 250g noix 150g beurre 40g Soufflé 335g mangue sauce aux fruits montant droit Lait en poudre 140g

étape 1

Préparer le matériel.

étape 2

250g recommandations de bonbons de coton mis 40 g de beurre (beurre trop de sucre peut conduire à doux, ajouter le cas échéant, en fonction des préférences personnelles).

étape 3

beurre fondu, versé dans des bonbons de coton, le coton est de bonbons chauffé à la fusion de 300 degrés (processus de fusion approprié pour éviter l'agitation poêle anti-adhésive).

étape 4

Verser le lait en poudre pour être fondu guimauves, bonbons coton et mélanger rapidement pour faire fondre le lait (sucre de lait trop mou parfait ajustement versa).

étape 5

Le lait et les guimauves Stir complètement.

étape 6

Faveur versé par la sauce de noix et de fruits, mélanger le pliage sera plus uniforme.

étape 7

Le nougat versé dans un moule, le sucre à refroidir, la surface de pression du doigt, se sentir un peu difficile à couper.
Les deux fruits de adroite des boissons non alcoolisées, l'été must-Oh!
Précédent
Porc fruité
Prochain
Le miel gluant lotus de riz
pot aubergine hachée
Les champignons de radis laisser mijoter moelle de boeuf
rapide boeuf gâteau de riz laisser mijoter (hiver dont vous avez besoin au chaud et parfumé)
boeuf carotte # été de #
Soupe de poulet laisser mijoter les fruits et légumes
surface mijotage jaune courbine
concombre Simmer haricots
Laisser mijoter Dictyophora crabe dormeur banquet spécial plat # #
visage laisser mijoter marinée un coup dentifrice noir victoire # n
Po laisser mijoter melon crevettes séchées
Champignon de laisser mijoter la soupe au poulet