Laisser mijoter Dictyophora crabe dormeur banquet spécial plat # #

aussi délicieux que les crabes cuits à la vapeur font, est d'apprendre les vacances un plat de banquet. A l'occasion de la fête nationale célébrant le pays. Cercle d'amis qui vivent toutes sortes de Embouteillages toute la journée, faire la queue, un accident. Je viens de regarder peur. La Chine est un pays très peuplé. Peu importe ce sont les longues lignes, en particulier pendant les vacances, encore plus. Un nombre quelconque d'une variété de voitures particulières, tout coulait de la maison. Cette fois-ci dans le pays est une mer pittoresque de gens, en fait, ne peut pas comprendre, pourquoi diable va se joindre à la fête de celui-ci? Pour une toilette doit être classé équipe depuis longtemps, cela ne veut pas le souffrir. Soupirent ou votre propre ah sage, bon séjour à la maison, faire la vaisselle, regarder la télévision, boire du thé, je ne pouvais pas rester à la maison sur un petit parc près de la promenade. Vraiment sympa. Cela ne signifie pas, la nuit pro-amies m'a envoyé une boîte de fruits de mer. Il y a ormeaux, comment turbot, il y a ceci à dire aujourd'hui le crabe dormeur. Crabe facile de mourir, les crabes morts ne peut pas sembler manger. Par conséquent, la première chose est de résoudre le crabe seulement. le crabe dormeur doit être produit en Australie ou où. Quoi qu'il en soit, en particulier sa chair de crabe, de la viande plus solide. Si la vapeur, je ne me sens vraiment pas bien, ou que ce n'est pas la façon la plus appropriée de la cuisson. Crabe, Yangcheng crabes poilus du lac chair délicate, mais il a ajouté plus approprié pour la vapeur. Aujourd'hui, seulement faire le crabe avec laisser mijoter de cette façon. l'oignon de printemps, le gingembre et laisser mijoter la soupe est l'utilisation de la nourriture savoureuse et la fourniture de méthodes de traitement de l'odeur de la nourriture elle-même. Cuisine du Nord et des moyens ainsi que la nourriture dans une tuile scellée dans la soupe Tan, cuit dans la cuisson à feu doux induit. Serrure fait de la nutrition alimentaire, particulièrement délicieux. Participer à des activités: # # Célébrations plat signature banquet crabe dormeur 1 chou-fleur 50 grammes brocoli 50 grammes Dictyophora 20 grammes jambon 2 oignons 20 grammes gingembre 20 grammes vin de cuisine 40ml sel 2 g stock Soup 1000ml

étape 1

Crabe dormeur bon gommage nettoyer avec une brosse. Surtout dans les jambes.

étape 2

Retirez le crabe ombilical, carapaces de crabe enlevées à remplir. Retirez le crabe des branchies, le ventre de crabe. Couper en quatre.

étape 3

Chou-fleur, brocoli saline lavage Blanch d'huile. noeud Échalote, tranches de gingembre, tranches de jambon. soleil bambou trempé, tête à vêtements robe.

étape 4

Ceci est une avance sur le pot ragoût de soupe. Je tiens à l'en faire bouillir des os. S'il n'y a pas de stock, vous pouvez utiliser l'eau chaude.

étape 5

Prenez pot, casserole mieux. jambon Put, champignon de bambou, ciboule, gingembre. Faire bouillir la soupe brûler blanc.

étape 6

Dans le crabe dormeur. Continuez à ébullition, vin ajouter, volatile il. Tourner un petit texte, sur le couvercle et laisser mijoter pendant environ 25 minutes. Pan avant d'ajouter le chou-fleur de brocoli. Le montant transféré de l'orifice d'alimentation de sel.

étape 7

étape 8

concombre Simmer haricots
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visage laisser mijoter marinée un coup dentifrice noir victoire # n
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Po laisser mijoter melon crevettes séchées
Champignon de laisser mijoter la soupe au poulet
Une autre façon de manger la racine de lotus lotus racine chaud et aigre ----
Terre et mer Shuanghui Pizza
Petit déjeuner de danse
Deft petit-déjeuner
Curry de légumes mélangés
crevettes d'or fruitées
jus de fruits, le maïs
assiette à tarte mouche fruit oeuf tarte portugaise
fruité intestinal poivre noir croustillants
pudding fruité