étape 1
Le jaune d'oeuf isoléétape 2
Ajouter le lait et mélanger l'huile de maïsétape 3
farine de gâteau tamiserétape 4
Bien mélanger avec une spatuleétape 5
Le sucre a été ajouté à la mousse de blanc d'oeuf sec pour passer un batteur électrique à court apparaît de façon netteétape 6
1/3 prennent la protéine de jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément tourétape 7
Retombons dans la protéine restante, mélangé uniformément tournéétape 8
Verser dans un moule complet de 6 pouces à 8 minutes, le four préchauffé à 150 degrés, placé dans la couche inférieure, et cuire au four pendant 45 minutes, le four a été refroidi à la tête de rechangeétape 9
haricot blanc et le lait ajouter et mélanger jusqu'à ce que la forme lisse peut être un état, comme le montreétape 10
Un embryon de gâteau en deux, pour mettre sur la bonne quantité de pâte de haricots blancs au milieu de faire un sandwich, les fruits peuvent être mis grains de mielétape 11
Après avoir essuyé la surface recouverte d'un autre morceau de haricot blanc, cela ne doit pas être très lisse, nonétape 12
La quantité appropriée de lait de haricots blancs et de la poudre de cacao a été ajouté en un brunétape 13
Avec une petite spatule pour essuyer les bandes verticales du suppléantétape 14
Mango poudre a été ajouté à la pâte de haricots blancs à l'intérieur (la même poudre de canneberge d'approche)étape 15
Ajouter la bonne quantité de lait et bien mélanger à une décoration de l'Étatétape 16
poudre de thé vert haricot blanc a été ajouté tonifiéeétape 17
Ajouter la quantité de lait, et bien mélanger à préciser Décorationétape 18
Dans le sac Biaohua avec la bouche de rose, a commencé à monter 357 rosesétape 19
Tout d'abord d'une baseétape 20
20 d'être une gêneEtape 21
Tout d'abord monté trois pétales enroulés Fa ,, puis monté sur 5 pétalesétape 22
Suivant est 7 et l'angle peut être ajusté de manière appropriée au nombre de pétalesétape 23
Tous monté après une bonne décoration sur l'embryon gâteau, faire attention aux couleurs, décorées avec des feuilles d'extrusion de pâte de haricot rouge thé vertétape 24
Produit finalétape 25
Produit final