Fruité décoration de gâteau Rencontrez MOF # #

couleur modulation pure poudre de fruits, mais pas fort colorant, mais la couleur est super belle. Comme pour les fleurs peuvent faire oh buttercream Participer à des activités: # J'ai un contrat et MOF · Finalistes # cuit ufs 2 sucre en poudre 38 grammes pure Milk 20 grammes L'huile de maïs 20 grammes Faible farine de gluten 35 grammes pâte de haricots blancs montant droit Poudre aux canneberges 5 g poudre de mangue 5 g poudre de cacao 3 g pure Milk montant droit poudre de thé vert 1 g

étape 1

Le jaune d'oeuf isolé

étape 2

Ajouter le lait et mélanger l'huile de maïs

étape 3

farine de gâteau tamiser

étape 4

Bien mélanger avec une spatule

étape 5

Le sucre a été ajouté à la mousse de blanc d'oeuf sec pour passer un batteur électrique à court apparaît de façon nette

étape 6

1/3 prennent la protéine de jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément tour

étape 7

Retombons dans la protéine restante, mélangé uniformément tourné

étape 8

Verser dans un moule complet de 6 pouces à 8 minutes, le four préchauffé à 150 degrés, placé dans la couche inférieure, et cuire au four pendant 45 minutes, le four a été refroidi à la tête de rechange

étape 9

haricot blanc et le lait ajouter et mélanger jusqu'à ce que la forme lisse peut être un état, comme le montre

étape 10

Un embryon de gâteau en deux, pour mettre sur la bonne quantité de pâte de haricots blancs au milieu de faire un sandwich, les fruits peuvent être mis grains de miel

étape 11

Après avoir essuyé la surface recouverte d'un autre morceau de haricot blanc, cela ne doit pas être très lisse, non

étape 12

La quantité appropriée de lait de haricots blancs et de la poudre de cacao a été ajouté en un brun

étape 13

Avec une petite spatule pour essuyer les bandes verticales du suppléant

étape 14

Mango poudre a été ajouté à la pâte de haricots blancs à l'intérieur (la même poudre de canneberge d'approche)

étape 15

Ajouter la bonne quantité de lait et bien mélanger à une décoration de l'État

étape 16

poudre de thé vert haricot blanc a été ajouté tonifiée

étape 17

Ajouter la quantité de lait, et bien mélanger à préciser Décoration

étape 18

Dans le sac Biaohua avec la bouche de rose, a commencé à monter 357 roses

étape 19

Tout d'abord d'une base

étape 20

20 d'être une gêne

Etape 21

Tout d'abord monté trois pétales enroulés Fa ,, puis monté sur 5 pétales

étape 22

Suivant est 7 et l'angle peut être ajusté de manière appropriée au nombre de pétales

étape 23

Tous monté après une bonne décoration sur l'embryon gâteau, faire attention aux couleurs, décorées avec des feuilles d'extrusion de pâte de haricot rouge thé vert

étape 24

Produit final

étape 25

Produit final
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Les deux fruits de adroite des boissons non alcoolisées, l'été must-Oh!
Parfumé mangue nougat
Porc fruité
Le miel gluant lotus de riz
pot aubergine hachée
Les champignons de radis laisser mijoter moelle de boeuf
rapide boeuf gâteau de riz laisser mijoter (hiver dont vous avez besoin au chaud et parfumé)
boeuf carotte # été de #
Soupe de poulet laisser mijoter les fruits et légumes
surface mijotage jaune courbine
concombre Simmer haricots