tranches Ma poivre de porc

 ingrédients

 

poivre Ma

 

100 g

 

poivre beauté

 

20g

 

porc

 

200g

 

 huile Oyster quantité d'adjuvant de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de sucre d'amidon de maïs de soja

 Ma poivre tranches de porc de pratique 1 Ma poivre beauté poivre et rincer.

2 tranches de porc ajouté taille amidon.

3 latéralement à l'écart de poivre.

4 tête de série, épicé côtes pour aller après rinçage, les mêmes étapes] [poivre Ma

5 dans le pot vers le bas d'huile dans la couleur de la viande à remuer

6 Ajouter huître vin de cuisson la sauce de soja continue mélanger uniformément le sucre

7 Pour Ma poivre et la beauté de poivre.

8 remuer rapidement uniformément, a ajouté le sel et l'assaisonnement.

soupe aux légumes
Précédent
Sauté bouillon chaud aigre
Prochain
Whitebait oeufs cuits au four
cocotte choucroute
Mango crêpes jambon
Crevettes bouillies saumure
L'igname de porc
Pommes de terre garnie de tomate visage
sésame Purcell
laitue bouillis
bouillon salé taro
Maïs grillé au fromage
nouilles Broth
porc bouillis