brûlure de bouillon Radis

 ingrédients

 

bouillon

 

500g

 

radis

 

1

 

 Sel au goût de gingembre et la quantité quantité adjuvant huile d'ail quantité chili une étoile d'anis anis une quantité de cannelle géraniol une poudre de poulet 1 cuillère à soupe de pâte de haricot

 La pratique de la combustion du bouillon de radis 1 Préparer les ingrédients.

2 bon nettoyage du bouillon et l'eau bouillie (pour éliminer le bouillon de retourner l'intestin au-dessus l'huile, le vinaigre, puis la farine de gommage à plusieurs reprises)

3 carottes pelées et coupées.

4 sur l'eau bouillie coupée bouillon en petits morceaux.

5 Préparer les ingrédients.

6 huile dans le wok gingembre et l'ail, l'anis étoilé, anis.

7 Puis ajouter le piment et la cannelle, feuilles de laurier et faire revenir. Ensuite, mettre 1 cuillère à soupe Stir de pâte de haricots marqués. (J'ai oublié de prendre des photos)

8 Puis le bouillon Poêlées.

9 puis ajouter de l'eau, un peu d'eau de plus à bouillon éclipsé (j'ai ajouté de l'eau ne vient pas) après le feu à ébullition, un petit feu.

remuer et continuer à cuire 10 bouillon pendant environ 20 minutes après incendiant Ruluo Bo.

11 jusqu'à des carottes cuites sel et poulet peuvent.

boisson Nut Nutrition
Précédent
tofu maison
Prochain
soupe aux légumes
tranches Ma poivre de porc
Sauté bouillon chaud aigre
Whitebait oeufs cuits au four
cocotte choucroute
Mango crêpes jambon
Crevettes bouillies saumure
L'igname de porc
Pommes de terre garnie de tomate visage
sésame Purcell
laitue bouillis
bouillon salé taro