bouillon
500g
radis
1
Sel au goût de gingembre et la quantité quantité adjuvant huile d'ail quantité chili une étoile d'anis anis une quantité de cannelle géraniol une poudre de poulet 1 cuillère à soupe de pâte de haricot La pratique de la combustion du bouillon de radis 1 Préparer les ingrédients. 2 bon nettoyage du bouillon et l'eau bouillie (pour éliminer le bouillon de retourner l'intestin au-dessus l'huile, le vinaigre, puis la farine de gommage à plusieurs reprises) 3 carottes pelées et coupées. 4 sur l'eau bouillie coupée bouillon en petits morceaux. 5 Préparer les ingrédients. 6 huile dans le wok gingembre et l'ail, l'anis étoilé, anis. 7 Puis ajouter le piment et la cannelle, feuilles de laurier et faire revenir. Ensuite, mettre 1 cuillère à soupe Stir de pâte de haricots marqués. (J'ai oublié de prendre des photos) 8 Puis le bouillon Poêlées. 9 puis ajouter de l'eau, un peu d'eau de plus à bouillon éclipsé (j'ai ajouté de l'eau ne vient pas) après le feu à ébullition, un petit feu. remuer et continuer à cuire 10 bouillon pendant environ 20 minutes après incendiant Ruluo Bo. 11 jusqu'à des carottes cuites sel et poulet peuvent.