bouillon salé taro

 ingrédients

 

bouillon

 

500g

 

chili Sour

 

200g

 

Taro

 

250g

 

 Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de piment bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce de soja quantité de coriandre MSG le droit de quantité de vinaigre

 bouillon salé pratique de taro de défricher d'abord dans l'eau bouillante au goût bon bouillon.

2 égoutter et réserver.

3 semble préparé à chaud et aigre, la coriandre, le taro.

4 piment, coriandre, gingembre bandes de segment.

5 tranches de taro, le bouillon coupé en dés.

6 D'abord taro dans la Zhashu poêle chaude.

7 côté poêle et.

8 pot pour rester un peu d'huile, verser le bouillon et bien mélanger.

9 Versez un peu de vinaigre au goût nouveau.

10 mettre des alevins de sel pour un moment.

11 Verser la sauce de soja frit humidité sec.

12 mettre le poivre et bien mélanger.

13 Zhashu versé feuille taro.

14 frit savoureux.

15 mettre Titian le persil.

16 ton MSG au goût.

17 plaque agiter.

laitue bouillis
Précédent
Maïs grillé au fromage
Prochain
nouilles Broth
porc bouillis
bouillie Abalone
bouillon de glissement
crevettes bouillies
biscuits à l'avoine à faible teneur en matières grasses riches en fibres
wasabi crevettes bouillies
nouilles Broth
nombril escargots bouillis
Gombo Pickle porc
Confiture de fraises
Le riz au lait