bouillon
500g
chili Sour
200g
Taro
250g
Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de piment bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce de soja quantité de coriandre MSG le droit de quantité de vinaigre bouillon salé pratique de taro de défricher d'abord dans l'eau bouillante au goût bon bouillon. 2 égoutter et réserver. 3 semble préparé à chaud et aigre, la coriandre, le taro. 4 piment, coriandre, gingembre bandes de segment. 5 tranches de taro, le bouillon coupé en dés. 6 D'abord taro dans la Zhashu poêle chaude. 7 côté poêle et. 8 pot pour rester un peu d'huile, verser le bouillon et bien mélanger. 9 Versez un peu de vinaigre au goût nouveau. 10 mettre des alevins de sel pour un moment. 11 Verser la sauce de soja frit humidité sec. 12 mettre le poivre et bien mélanger. 13 Zhashu versé feuille taro. 14 frit savoureux. 15 mettre Titian le persil. 16 ton MSG au goût. 17 plaque agiter.