petit ormeaux
200g
gingembre
20g
ail
20g
oignons
20g
mètre
100 g
Excipients quantité d'huile de sel 1 ormeaux pratiques de bouillie ormeau Laver, l'ail, le gingembre, l'oignon vert prêt 2 pastillage ormeau, des bulles de riz d'une demi-heure, les égoutter. 3 gingembre poêle à frire et l'ail, les alevins ormeau blanc D 4, conjointement avec le faire revenir de riz 5 mètres frits ormeaux joindre 7-8 verres d'eau, le feu à ébullition. Immédiatement après l'interrupteur de feu, nausées 10-15 minutes, puis laisser mijoter ouvert pendant environ 40 minutes, en remuant de temps en temps prendre une cuillère dans le pot, de la bouillie si épaisse ne sera pas facilement noeud à la fin de la dernière ajouter une petite quantité de sel. Après 6 bol Sheng, saupoudrez la tache supérieure oignon vert haché, délicieux et nutritifs bouillie ormeau très bien.