crevette
500 grammes
Une quantité d'adjuvant échalote huile de sésame, gingembre gingembre 310 g 30 g de vinaigre de vin de riz, la sauce de soja 10 g 10 g de poudre de poulet La pratique de crevettes cuites 1 sauce prête. 2 Laver les crevettes, des crevettes frites à être, sauvegarde de vidange. 3 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, ajouter l'oignon et le gingembre, versez un peu de vin. 4 jusqu'à ce que l'eau dans Blanch 5 Ensuite, le pot plongé rapidement dans l'eau glacée pendant un certain temps. 6 bol placé très frais saveur de la sauce de soja, le vinaigre, le gingembre, l'huile de sésame dans le jus d'alimentation, l'eau de drainage, plongé dans les creux comme peuvent être utilisés Je préfère le salé simple, l'acide, le ton est le jus de gingembre! trempettes Recommandé: 1: la sauce soja moutarde japonaise + 2: Sel + + ail YOULIN jusqu'à une sauce de soja cuit chaud + sucre + 3: fin de sel d'oignon + + + gingembre YOULIN jusqu'à une sauce de soja cuit chaud + sucre + 4: ravitaillement en anneau de poivre vert agitation + sel + + sucre, la sauce de soja dans une casserole