soupe de tofu de la carpe blanche laiteuse

« soupe de tofu de la carpe blanche laiteuse est un plat délicieux, le matériau principal est le poisson, le tofu, les pratiques simples, la nutrition et la santé; Carpe: viande tendre, la viande douce, haute valeur nutritive, contenant moins de matières grasses. Son doux, plat, chaud, de l'estomac, du rein, et a un tonique, l'eau et déshumidifier, gagner tonique, réchauffer l'estomac pour manger, remplissez effet de la colère. Tofu: teneur en protéines, et les protéines de tofu est une protéine complète, contenant non seulement les huit acides aminés essentiels aux êtres humains, et la proportion est proche des besoins humains, la valeur nutritive, le tofu contient des phytoestrogènes peuvent protéger les cellules endothéliales des dommages oxydatifs , manger peut réduire les dommages au système vasculaire, la prévention de l'ostéoporose, le cancer du sein et le cancer de la prostate, les femmes ménopausées, la protection de Dieu, le tofu dans un soja riche lécithine bénéfique pour les nerfs, les vaisseaux sanguins, la croissance et le développement du cerveau, de protéines de soja peut juste pour abaisser les lipides sanguins, la protection des cellules vasculaires, la prévention des maladies cardio-vasculaires, le tofu aussi postcure, perdre du poids, la peau délicate également très bon. " ingrédients
  • carpe 6
  • tofu 1
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • gingembre 1
  • ail 1
  • oignons 1
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe, nettoyage, nettoyer le marché des poissons vivants, à la maison aller, vous pouvez nettoyer;
  • 2 Préparer les ingrédients, l'ail oublier coup;
  • 3 casserole chaude, dans l'huile de thé, ajouter le poisson, mettre le poisson ici avant, le pot doit être très chaud, il est donc pas facile de bâton casserole;
  • 4 des deux côtés de croustillant frit jaune;
  • 5 dans une variété d'épices;
  • 6 mettre une cuillère à soupe d'eau, pas de poisson;
  • 7 et d'autres l'eau à ébullition, le tofu coupé, l'agitation, doit être légère, sinon, vos poissons sont brisés;
  • 8 gros bouillons et continuer à cuire pendant 10 minutes de plus, la soupe de carpe bouillie blanche, soupe fraîche, et éteindre le feu, montant transféré de sel, l'oignon;
  • 9 pan, fait vraiment le goût d'un frais, savoureux, hiver froid boire un bol de soupe chaude carpe ~ ~

Conseils

Yu Xi Sui Suinian: 1, soupe à ébullition la meilleure sélection de poissons vivants sont tués, ne devrait pas être trop grand, ce qui rend la couche de film noir de la dent et de la gorge (partie de la gorge des branchies de dent arrière) nettoyer un poisson enlevé, puis enlever les deux carpes ligne de poisson, faute de quoi la soupe ont tendance à avoir une odeur 2, faire frire du poisson jusqu'à ce que doré des deux côtés couplés à l'eau tiède, couvrez et laissez cuire sur le feu, laissez bouillir de l'eau dans le pot pendant environ dix minutes, la seule façon de cuisiner blanche comme la soupe au lait. 3, la proportion de poissons et de l'eau, si un poisson pour faire un gros pot de soupe, il n'y a pas de garantie en soupe blanche. Ensuite, le sel peut rendre la soupe plus nourrissante quand casserole.
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