- ufs 4
- lait 40g
- L'huile de maïs 40g
- sucre 40g (jaune d'oeuf coller 10g, 30g de blanc d'oeuf)
- La farine de gâteau 50 g
- orange 5
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Un récipient 40 g de lait, 40 grammes d'huile comestible, 10 grammes de sucre.
- 24 oeufs, le jaune d'oeuf séparés.
- 3 jaunes d'ufs ajoutent également le lait.
- Incorporer 4.
- 5 tamiser 50 g de farine.
- 6 se sont mélangés de façon uniforme.
- 7 blancs d'ufs presser quelques gouttes de jus de citron.
- 830 g de sucre, de blanc d'oeuf est ajouté en trois portions.
- 9 pour passer le blanc d'oeuf a une petite angles vifs.
- 10 prise dans le troisième tour mélangé dans l'uniformité du blanc d'oeuf.
- 11 tourné homogène mélangé de jaune d'oeuf, versez les blancs d'ufs restants tournèrent mélangés de façon uniforme.
- 12 la pâte à gâteau dans le plat de cuisson.
- 13 glisse hors de la bulle, le préchauffage de pointe four à 180 ° cuire thermique vertical pendant 20 minutes.
- 14 sucre à la crème à fouetter envoyé.
- 15 gâteau cuit au four d'extraction, coulé une crème légère.
- 16 peau d'orange.
- 17 petite crème orange sur le dessus.
- Réfrigérer 18 enroulé pour développer le type.
- 19 regard de coupe.
- 20 la figure fini.