part de calcium d'hiver - la carpe soupe aux pois

« - l'histoire derrière le plat: soupe de poisson est que nous faisons souvent des soupes, le tofu contient des protéines végétales, le poisson contient des protéines animales, une combinaison qui permet la teneur en calcium double, le plus approprié pour les personnes âgées et les enfants mangent, et ne mettent aucun assaisonnement, et enfin mettre quelques pousses de pois, le goût devient plus acceptable ". ingrédients
  • carpe 1
  • tofu moitiés
  • germes de pois montant droit
accessoires
  • oignons Le paragraphe 2
  • gingembre 3
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • Après le lavage avec 2 serviette de cuisine carpe sèche épongé
  • 3 casserole à fond dans une petite quantité d'huile, ajouter un peu de sel, en alevins de carpe jaune des deux côtés
  • 4 et le tofu dans le bouillon ou de l'eau, un petit feu après le feu à ébullition, au bout de 10 minutes, dans la quantité de germes de sel et de pois, éteignez immédiatement la chaleur.
  • 5 délicieux bol de soupe de tofu carpe fera le travail, simple et nutritif.

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