du pain coréen

« Il y avait un temps dans les rues peuvent sentir le petit pain de miel (aussi connu sous le nom: pain grillé coréen) odeur de ~ ~ ~ couleur dorée, brosse avec du miel et de l'eau dans la lumière du soleil, fond croustillant, l'intérieur blanc et doux goût ~~ partout exsude séduisante odeur ~ ~ ~ Il est appelé petit pain de miel, également connu sous le coréen cuit du pain ~~~ Peu importe ce que le nom, je crois que vous avez entendu ~~ Ainsi, a balayé les rues de pain, les amateurs de cuisson doivent essayer la prochaine ~ ~ Il sera vos produits de voyage à domicile ~ ~ (* ^ __ ^ *) ...... " ingrédients
  • Haute farine de gluten 240g
  • Lait en poudre 10g
  • oeuf entier 40g
  • Shimizu 110g
  • Le sucre blanc cristallisé 25g
  • sel 2 g
  • levure 3g
  • beurre 25g
accessoires
  • farine 10g
  • Le sucre blanc cristallisé 5g
  • sésame 5g
  • beurre 35g
  • oeuf entier 10g
  • miel 10g
  • Shimizu 10g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première dans l'eau, les ufs, le sucre, le sel, la farine riche en gluten, lait, tour de pain à la levure dans un seau, puis commencer à « côté et le » Programme;
  • Après 2 procédures, les matériaux ont été placés dans le beurre ramolli, commencer « et le visage » à nouveau;
  • Après 3 procédure, la pâte est enlevée, recouvert d'un chiffon humide, à une fermentation dans le lieu de chaud;
  • 4 excipients dans la farine, le sucre, mélange de sésame;
  • 5 pâte à deux fois plus grande;
  • Après 6 pâte d'échappement dans le couvercle arrière 6 petites, arrondies et laisser reposer pendant 15 minutes;
  • 7 Une portion aliquote de pâte en forme de languette;
  • 8 de rouler vers le bas, puis coupé à partir du milieu, en deux;
  • 9 couper la pâte, le fond du creux d'une petite quantité d'eau, puis trempé dans une amorce quatrième étape;
  • Bonne pâte dans le four 10, l'écart entre chacune de celles qui sont nécessaires pour maintenir la pâte, puis recouverte d'une pellicule de plastique, placer une fermentation dans le lieu de chaud;
  • Après 11 à la pâte deux fois, la pâte a mis autour d'un peu de beurre, brosse supérieure pâte d'oeuf;
  • Après que les tubes supérieur et inférieur 12 du four de préchauffage 200, le bac du milieu de cuisson du four est placé à environ 18 min;
  • Après que la pâte est cuite 13, l'eau chaude à la couche en brosse de miel (miel: eau = 1: 1).

Conseils

1, en raison du four et la puissance sont autre trempe, font la situation réelle; 2, le moule est placé à la place de beurre huile de maïs disponible;
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