Déchiquetée chaud et chou rouge aigre

« chair de chou rouge, une plus grande dureté, fragile, le goût chaud et aigre faire le plus approprié, le riz très savoureux! Légumes Croix sont plus nutritifs Direction de la cuisine. » ingrédients
  • chou rouge 200g
accessoires
  • chili deux
  • vinaigre 4 cuillères à soupe
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 couche externe chou rouge ne sont pas, aussi longtemps que plus tendre sur la partie à l'intérieur.
  • 2 une image déchirée par la main, propre.
  • 3 chou rouge fragile relativement dur, presque ne rétrécit pas, la vie est aussi familière.
  • 4 viande de chou rouge est épaisse, d'abord avec de l'eau bouillante.
  • 5 l'eau bouillante pour cuire deux minutes, Décolleté eau en surfusion, poivrons coupés, l'ail, le gingembre de rechange.
  • 6 chauffer l'huile, l'eau bouillante a été versée dans le chou rouge de drain, faire sauter deux minutes, la quantité de sel ajouté, sauce aux huîtres, le vinaigre et savoureux peut faire sauter une minute.
  • 7 terminée.
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