[Chaud] Nouvel An simples de fête étapes dish banquet réalisation côtelette perche poivre --- tofu

« clin d'oeil nouvelle année, et nous sommes pour divertir les invités, comme les plats de banquet, doivent être rapide mais aussi séduisante, et les plats de poisson sont indispensables, chaque année plus que vous êtes à l'avance plat prêt, boulettes de viande cuits à la vapeur dans le poisson et Cai Cai, faire frire cuits à la vapeur à la table de temps au restaurant rapidement ok, qui cette tofu basse] [Duojiao non seulement délicieux, épicé et corsé , avec le tofu, semble aussi avoir un meilleur look plus riche ". ingrédients
  • basse mer A propos d'une livre
  • tofu blanc Une boîte de
accessoires
  • oignons Un peu
  • ail trois
  • gingembre cinq
  • poivre Un peu
charge
  • vin de Shaoxing 2 cuillères à soupe
  • la sauce de soja Lee Kum Kee cuillerée
  • sauce Oyster Une demi-cuillère à café
  • Duojiao cuillerée
  • sel Un peu
  • sucre 2 g
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients de perche Duojiao.
  • 2 échelles remove basse et les branchies et les choses de sauvegarde propre de l'estomac.
  • Couper le poisson en morceaux de 3 cm, ce qui avec le vin de riz et une pincée de sel et le gingembre mariné. Décapée image oublier coup,
  • 4 dans le tofu en filets et feuille similaire.
  • 5 Ensuite, la plaque vacillement du poisson et le tofu, la partie centrale un peu de bas, mais aussi mettre un peu de tofu.
  • 6 poivre haché, l'utilisation d'extrémité d'évacuation de l'ail et la tasse de gingembre.
  • 7 Pepper couper un peu butoxy de rechange.
  • 8 poêle à frire dans l'huile chaude est chaude, transformer un petit feu dans le bol du matériau.
  • 9 petit feu pour faire frire de l'odeur de parfum anneau rouge lorsque la sauce de soja et mettre la sauce aux huîtres, le sucre, sautés, un peu d'eau et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse, éteindre le feu.
  • 10 puis versé dans un jus d'alimentation du poisson frit, à la vapeur pendant environ 8 minutes après le cessez-le-feu casserole 2 minutes.
  • 11 vider l'excès de jus.
  • 12 le contrôle du jus d'alimentation dans le pot ébullition ouvert, ajouter un peu d'huile de soja cuits à la vapeur du poisson et l'huile de sésame, versez un peu de bulles de mousse humide amidon cessez-le-feu.
  • 13 Puis Aohao jus et verser sur le corps du poisson.
  • 14 Pour mieux voir, j'ai aussi jeté quelques poivrons rouges Ding.

Conseils

1, coupe à la vapeur de poisson en morceaux pour éviter un temps pas trop vieux. 2, poisson mariné quand il y a du sel et le sel est pas en retard. 3, Duojiao dépend de combien l'intérêt personnel, la quantité de sel pour ajuster le goût selon Pickle. 4, comme la forme de préférence personnelle comme, et je ne l'ai pas. 5, plus de tofu tendre, facilement cassé, montrerez prudent.
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