# 4e concours de pâtisserie et festival Is Love Eating # Poitrine de porc grillée

"Regardez le drame coréen. L'expression de l'hôtesse est très excitée quand elle parle de manger du barbecue. Chaque fois que je regarde l'hôtesse ramasser de la laitue, envelopper le barbecue et le kimchi, c'est particulièrement délicieux. Les gens, faisons-le à la maison. Ce n'est pas authentique, mais c'est tellement bon. Et l'essentiel est que c'est pratique et rapide. C'est aussi simple que ça ~ " Ingrédients
  • Poitrine de porc 300 grammes
  • Sauce barbecue originale Un sac
  • Marinade barbecue sauce miel 10g
Accessoires
  • salade 100g
  • Oignons La moitié (pas besoin de partir)
  • Patate Un (pas besoin de partir)
  • Xian Xian Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Les deux marinades de l'image sont utilisées.
  • 2 La poitrine de porc peut être congelée dans le congélateur du réfrigérateur pendant 2,30 minutes, légèrement congelée et ferme, de sorte qu'elle est facile à couper. Le ventre de porc doit être coupé mince et épais comme vous le souhaitez, j'aime couper mince ~
  • 3 Coupez la poitrine de porc dans la casserole, mettez un paquet de sauce barbecue Daxi Da originale, une bonne quantité de marinade au miel.
  • 4Mélangez bien la viande et l'assaisonnement. Laisser mariner environ 30 minutes. Si vous avez suffisamment de temps, vous pouvez le récupérer plus longtemps. Je les coupe tous à midi, les fais mariner au congélateur pendant tout un après-midi et les sors pour la cuisson au dîner.
  • 5 Placez du papier d'aluminium sur la plaque de cuisson avec le côté mat vers le haut. Le papier d'aluminium à côté de la plaque de cuisson peut être légèrement plus haut pour empêcher la graisse de fuir sur la plaque de cuisson pendant la cuisson. Codez soigneusement la viande sur la plaque à pâtisserie.
  • 6 Mettez les pommes de terre et les oignons en forme de croissant. Mettez-le dans le four préchauffé et faites cuire pendant 20 minutes à 200 degrés dans la couche intermédiaire (le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande pour augmenter ou diminuer le temps de cuisson.)
  • 7 Retirez la viande rôtie et mettez-la dans l'assiette.
  • 8 J'ai mangé ce barbecue avec des pinces à feuilles de lotus et je me sens satisfait.
  • 9 rendez-vous barbecue
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