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« Je veux manger un barbecue et faire les gens de chef à domicile, et trouver des moyens de lui donner un repas complet pour barbecue. Le goût comme la couleur ne peut pas être pauvre, donc il y a la sauce de soja avec du porc mince sel pour Déployez il est un bon choix. viande savoureuse aujourd'hui cuit au produit fini, lorsque le total des dépenses à plus d'un dixième heure. goût vraiment super comme oh, comme des amis peuvent essayer, en sel savoureux le temps de faire attention, d'utiliser le type de sel fin, gros sel de mer sont moins adaptés pour les grands-oh sel fin. dissoudre mieux, de sorte que la viande peut être plus uniformément savoureux ". ingrédients
  • porc 800 grammes
accessoires
  • sel fin 2 c
  • sauce de soja 1 tsp
  • ail 1
  • ail goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer un porc, un autre ail.
  • 2 pelé ail, l'ail pressé en veille.
  • Le mince gommage au sel 3 viande, l'ail, puis contrôler l'eau, la sauce de soja, sel fin, le sucre, tout ensemble mixte, savoureux demi-heure.
  • 4 savoureux le porc placé dans la poêle de cuisson avec du papier cuisson à l'intérieur.
  • 5 dans le four 230 degrés cuire 35 minutes. Temps de cuisson et la température du four selon l'épaisseur de la viande et d'ajuster leur propre.
  • 6 Une fois cuit laisser refroidir tranchez micro plateau oscillant peut être.

Conseils

Temps de cuisson et la température du four selon l'épaisseur de la viande et d'ajuster leur propre. Le temps est court, vous voulez assez de salinité de la viande, puis utiliser de sel fin, on peut faire mieux la viande savoureuse, tandis que le second est en fait cuire au four peut également être amené à l'intérieur de la viande salée.
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