« fait plusieurs fois ce plat, parce que l'approche est trop simple, et le goût délicieux. Disant ce que j'appris du monde alimentaire premier cours de celui-ci, quand j'apprends à réussir le plat, je commençais à avoir intérêt pour la nourriture. Aujourd'hui, plus que juste un style, le même goût, toujours très délicieux. " ingrédients
- ufs 4
- oeufs de canard salés 2
- uf 2
accessoires
- concombre montant droit
- carotte montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: 4 oeufs salés oeufs de canard, des oeufs conservés 22
- 2 Accessoires: concombre, carotte
- 3 ouvert d'oeuf, limpide, jaune isolé
- 4 coupé en petits morceaux salés
- 5 coupe d'oeuf en petits morceaux
- 6 jaunes d'ufs battus
- 7 coupe canard oeufs, dans l'uf, remuer
- 8, la couche de gainage supérieure de conteneurs feuille d'aluminium, ou de la graisse (pour une bonne extrusion, si un conteneur anti-adhérent ne serait pas)
- L'oeuf mélangé à 9
- 10 recouverte d'une couche de film plastique
- 11 dans le bateau à vapeur, ébullition de temps d'environ 10 minutes
- 12 pour être oeuf solidifiée, le blanc d'uf a été versé, continuer à vapeur coagulé jusqu'à l'échéance
- 13 prises deux longues bandes comme le concombre Peel, feuille découpée semi-circulaire de carotte
- 14 filaments, puis couper une partie du concombre
- 15 Point de carottes coupées
- 16 mettre une forme
- 17 ufs cuits à la vapeur versé, laisser refroidir à tranche, être bien taillée aux coins
- 18 est un plat très simple à faire le travail, mais aussi un coup rare pour l'hospitalité
Conseils
1, le rapport est d'oeufs: 2 oeufs, un oeuf, un oeufs de canard, 4 oeufs, 2 oeufs, 2 salés, de sorte que 2, ce plat ne pas mettre aucun assaisonnement, très simple 3, les débutants peuvent avec succès, blanc d'oeuf, jaune d'oeuf ou peuvent ne pas être isolés, peuvent être directement agités ensemble