caillé vieux Pékin

«J'aime manger tofu, tofu et tendre, verser la sauce douce, donc manger un bol, appelé US-ah! Mangez ce lait caillé de haricots, quelques-uns avec les petits pains à manger, manger un feu de sésame drapé, ils sont très bon petit déjeuner! " ingrédients
  • Les haricots secs 150 g
accessoires
  • fongus 30 grammes
  • champignons 20 grammes
  • viande de porc 50 grammes
  • lactones 3 g
  • fleur jaune 20 grammes
  • sel 4 g
  • huile de cuisson 10 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • huile de sésame 5 g
  • oignon vert 10 grammes
  • amidon 15 grammes
  • salé goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Les haricots secs immersion pendant 1 jour et nuit, bouillonner complètement;
  • 2 les canons trempés dans des boîtes de soja, en ajoutant 1500 g d'eau, dans la soupe d'engrenage de la machine de cuisine, soja pleine puissance deux minutes pour briser le lait;
  • 3 de prendre une Okara de gaze propre filtré.
  • 4 bon lait filtré dans la casserole faire bouillir pendant 10 minutes, goutte à goutte pour maintenir l'agitation pour éviter le débordement;
  • 5 lactone fondue avec de l'eau chaude;
  • Prendre un récipient propre 6, dans la masse fondue de lactone, faire bouillir le lait (la température a diminué légèrement) versé sur de la lactone, le capuchon du récipient.
  • Après 7 minutes, solidifiée en caillé comme le lait.
  • 8 jaunes, les champignons, les champignons de bulle à l'avance, couteau petit changement;
  • Après 9 wok verser de l'huile, mettre la viande et sautés, puis versez haché faire revenir l'oignon vert, verser sautés champignon champignon jaune, verser de l'eau chaude et faire bouillir, épaissir l'assaisonnement, surmonté d'huile de sésame
  • 10 en mangeant la soupe versé sur caillé la saumure.
Les pousses de bambou de viande de vis
Précédent
Yeh se rappela la nuit des « ailes de poulet, ma nourriture préférée ...... »
Prochain
céleri râpés
tofu butor
# Quatrième cuisson du concours et festival est un sésame # capelan favori
# Quatrième cuisson du concours et festival est une viande préférée aubergine grillée #
# 4e concours de pâtisserie et festival Is Love Eating # Poitrine de porc grillée
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # ~ sauce secrète maison au poulet croustillant conseils croustillants +
# Quatrième cuisson du concours et festival est une sauce barbecue ail favori lumière #
Les trotteurs de porc braisé
Crevettes épicées
Les haricots Fried cordes sec
Surlonge tomate soupe
crabe tête Lion