Thai mangue riz gluant - cuisine exotique de l'Asie du Sud-Est

« Un peu en arrière, un ami est allé en Thaïlande pour jouer Retour mangue riz gluant est particulièrement bonne à dire Cette fois-ci de faire une cuisine simple et l'Asie du Sud - Mango Sticky Rice Ah, l'ami de l'autorité de certification La saveur de base et la cohérence en Thaïlande à manger Il ne suffit pas de manger un petit bol Ah, je ne dis pas que je mange une bouchée de celui-ci Eh bien ~ Venez commencer " ingrédients
  • riz gluant 150g
  • Le lait de coco 120ml
  • Le sucre blanc cristallisé 15g
accessoires
  • sel 2.5G
  • mangue 1
  • graines de sésame noir montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1150g riz gluant trempé pendant la nuit dans l'eau froide, si authentique riz parfumé thaïlandais sera plus
  • 2 grande vapeur pendant 35-40 minutes
  • 3 cuit à la vapeur de riz gluant au lait de coco quand vous pouvez garder le riz gluant compagnie à l'intérieur. Petit pot ajouter le lait de coco
  • 4, on a ajouté le sucre, le sel
  • 5 feu doux au bord du bouillonnement peuvent être des amis
  • 6 riz cuit à la vapeur gluant cuit dans du lait de coco mis plus tard vers le bas dans
  • 7 mélangé à ce que, environ 10 minutes nasi ils étaient tous aspirés dans le riz, le riz parfumé à manger ou, ce qui est l'essence de mangue riz gluant, ne pas utiliser le lait de coco pour faire cuire le riz, le riz gluant comme l'odeur ne peut pas manger la .
  • 8 d'une pellicule plastique gluant boulettes de riz dans une petite boule, vraiment bon quelques balles -0-
  • Après incision du couteau croix 9 mangue, en pâte
  • 10 mangue Wobble, graines de sésame noires décoratives
  • 11 Thai mangue riz gluant, GET ~~

Conseils

Après le bon cuit à la vapeur de riz gluant cuit dans le lait de coco versé dans, mélangé à quoi, environ 10 minutes nasi ils étaient tous aspirés dans le riz, le riz parfumé à manger ou, ce qui est l'essence de mangue riz gluant, ne pas utiliser le lait de coco de faire cuire le riz, le riz gluant comme l'odeur de manger improbable.
Les haricots et le visage ragoût saucisse
Précédent
bouillie de céréales
Prochain
tricolor Egg
Les pousses de bambou de viande de vis
caillé vieux Pékin
Yeh se rappela la nuit des « ailes de poulet, ma nourriture préférée ...... »
céleri râpés
tofu butor
# Quatrième cuisson du concours et festival est un sésame # capelan favori
# Quatrième cuisson du concours et festival est une viande préférée aubergine grillée #
# 4e concours de pâtisserie et festival Is Love Eating # Poitrine de porc grillée
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # ~ sauce secrète maison au poulet croustillant conseils croustillants +
# Quatrième cuisson du concours et festival est une sauce barbecue ail favori lumière #
Les trotteurs de porc braisé