# Quatrième cuisson du concours et festival est un sésame # capelan favori

« capelan a été particulièrement tendre et succulent, brun doré, croustillant os de poisson frit déjà, accompagné de sauce de poisson rafraîchissante, le goût est très délicieux. Valeur nutritive capelan est très élevé, les enfants peuvent manger à l'extérieur la tête, et que le caviar contient des oligo-éléments nécessaires à la peau, des sels minéraux, protéines et ainsi de suite. aujourd'hui, j'utilisais pour cuisiner capelan façon rôti, à l'extérieur accompagné d'un sésame, le goût est très structuré, oh ". ingrédients
  • capelan 10
accessoires
  • huile de salade 1 tsp
  • poivre ½ c
  • sel fin Un peu
  • graines de sésame blanc montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts utilisés.
  • 2 poivre et l'huile de salade à mélanger avec là sel fin.
  • 3 capelan d'abord eu une bonne sauce tune.
  • 4 graines de sésame blanches dans la rentrée encore.
  • 5 Soit capelan uniforme enveloppé dans les graines de sésame, puis la tuile dans le moule.
  • 623015 minutes de cuisson.
  • Après 7 cuite au four en fonction de leurs préférences individuelles avec un meilleur goût peu de sauce vinaigrette.

Conseils

Temps de cuisson et de la température, en fonction des performances de leur propre pour régler le four.
tofu butor
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et festival est une viande préférée aubergine grillée #
Prochain
# 4e concours de pâtisserie et festival Is Love Eating # Poitrine de porc grillée
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # ~ sauce secrète maison au poulet croustillant conseils croustillants +
# Quatrième cuisson du concours et festival est une sauce barbecue ail favori lumière #
Les trotteurs de porc braisé
Crevettes épicées
Les haricots Fried cordes sec
Surlonge tomate soupe
crabe tête Lion
agneau cumin
Des os solides du genou nourriture santé [châtaignes tendons de boeuf]
[Chaud] Nouvel An simples de fête étapes dish banquet réalisation côtelette perche poivre --- tofu
Porc aux champignons et pois mètres