crabe tête Lion

« Ceci est un Huaiyang classique, léger et délicieux fini, gracieuse gracieuse, en tant que femme Jiangnan Huaiyang est l'un des quatre, est l'épine dorsale de huit cuisine cuisine du Jiangsu, la cuisine du Shandong et il est des plats confucéens appelés les « plats de banquet d'Etat, » la pratique de Huaiyang bon goût pour beaucoup de gens, lion si compotés la tête est également un des plats de banquet d'Etat " ingrédients
  • porc 300 grammes
  • crabe 4
accessoires
  • oignons Un peu
  • gingembre montant droit
  • légumes Un peu
  • stock Soup Un peu
  • amidon 2 c
charge
  • sel 1 tsp
  • vin de cuisine 2 c
  • poivre Un peu
  • sucre Un peu
  • huile Un peu
  • Le blanc d'oeuf 1
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 illustrant les cloques d'eau échalote gingembre et gingembre
  • 2 côtelette de porc en petits grains, sel, vin de cuisine, le poivre, le sucre, l'huile, le blanc d'oeuf et rectifier l'assaisonnement
  • 3 portions à la viande dans l'eau de gingembre, et enfin mettre un peu d'amidon, agiter énergiquement dans une direction
  • 4 sur le pot de crabe cuit entier, fendu la chair de crabe et de la viande de crabe
  • 5 Versez un peu d'huile, ajouter une cuillère à café de cuisson de la viande de crabe de chair de crabe frit vin aura un goût plus parfumé, trop louche
  • 6 chair de crabe versé, laissant peu à voir avec l'embellissement
  • Remuer 7, les mains mouillées, le groupe en balles comme la viande, un peu plus grande
  • 8 prendre une casserole propre, pot dans les feuilles de nettoyage
  • 9 Ensuite, prendre la balle dans la cocotte
  • 10 crabe pointillé
  • 11 et enfin recouvert de feuilles
  • Rod 12 dans le stock d'os ou de poulet, couvrir le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 2 heures pour voir si la soupe d'assaisonnement besoin

Conseils

1, ne pas besoin de couper la viande trop fine 2, la proportion de graisse et de viande maigre par leur favori (j'utiliser 4: 6), je pense que le goût sera le bois trop mince 3. Ajouter le poulet ragoût de boulettes meilleur goût, pas d'eau peut également être utilisé
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