« céleri texture croquante, goût délicieux, nutritif, contenant une variété de protéines, lipides, fibres brutes, calcium, fer et autres nutriments. Céleri râpés est fry adroits les plus communs, par les masses adorés. " ingrédients
- céleri 200 grammes
- carotte 1 petits morceaux
- porc effiloché montant droit
- gingembre montant droit
- ail 1
accessoires
- sel montant droit
- Le vin de riz montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre 1 tsp
- L'amidon de maïs 1 tsp
- poivre blanc montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- collection matériau figure 1, le porc a été ajouté 1 cuillère à café de sauce soja, le vin de riz 1 cuillère à café de poivre au goût, un peu de gingembre, 1 cuillère à café de fécule de maïs bien mélanger. Hacher l'ail, le gingembre déchiqueter. (Je n'ai pas tiré)
- 2 carottes râpées, le céleri et les carottes libèrent le pot d'eau rapidement blanchir, enlever et refroidir immédiatement, l'eau de vidange.
- de maïs 31 tsp la quantité ajoutée de l'eau transférée à l'eau de réserve, de l'amidon.
- 4 Heat montant communiqué casserole d'huile à salade, de la chaleur de l'huile de porc a été ajouté sous agitation la couleur rempli.
- 5 porc frit.
- 6 mettre à nouveau pot d'huile, le gingembre et ajouter la chaleur à l'huile l'ail jusqu'à ce que parfumé, la carotte ajouter de céleri mélanger uniformément.
- 7 porc ajouté.
- 8 mélanger uniformément, ajouter la quantité appropriée de la sauce de soja, le sel, le sucre, l'assaisonnement, l'eau, l'amidon, l'amidon, la boîte de soupe épaisse.
- 9 la figure fini.
Conseils
1, les feuilles de céleri nutrition riche, je n'ai pas retiré. 2, le céleri, les carottes, bouillies sur l'eau, les aliments frits salés afin de garder le goût croustillant de céleri. 3, l'extraction frais cru, la quantité affectera la couleur des plats.